Добавить отзыв
Закладки
Очень плохоПлохоНормальноХорошоИдеально!
рейтинг: 3,89 из 5 ( всего оценок: 174 )
5 звезд — 109 оценок
4 звезды — 1 оценок
3 звезды — 22 оценок
2 звезды — 19 оценок
1 звезда — 23 оценок
Загрузка...
10.09.2019|Сайты

Юлианна Колдовко отзывы


просмотров

Привет всем! Я всегда был уверен, что отзывы писать в инетах- это бред. Но здесь другая ситуация.

Как правило, пишут отзывы в 2 случаях: когда все очень плохо и хочется насолить справедливо словесно хотя бы, или когда все настолько хорошо, что есть порыв благодарности.

У меня второе! При чем- в сфере очень щепетильной.

Ну да, многие не верят в магию и прочую «херь», как выражаются, но все таки хоть раз в жизни каждый сталкивается с чем-то странным.  И тогда уже и битвы экстрасенсов не кажутся таким гоневом. Хотя нет, шучу- это шоу точно в пример нельзя ставить!🙄🙄

Моя история такова: я занимаюсь авто бизнесом. И в один момент я столкнулся с машиной, которая мне всю жизнь перечеркнула. Черный Mitsubishi padjero — замечательный такой внедорожник. Короче, он мне принес кучу хлопот при оформлении. Потом получилось так, что я ехал на нем уже на сделку с клиентом и попал в аварию. Потом мне пришлось его оставить в своем гараже для починки…можете не верить, ага. Он как проклятый меня преследовал!!

Случайно моя сестра мне рассказала, что обращалась в Киеве к одной девушке магу. Я посмеялся сначала, но ради прикола ( каюсь да) решил написать.

В общем, что началось как прикол- меня ошарашило. Человек обо мне все рассказал по картам, я ничего про авто не говорил, но она многое увидела.

Верьте-не верьте, после работы с ней ( какой именно- не могу разглашать) мои дела пошли на лад и злосчастную мицубиши забрали с концами новые дилеры.

Мораль такова: потустороннее рядом и никогда не смейтесь, если сами пока не сталкивались с таким!

Юлианна Колдовко- могу советовать ее как мастера в магии!

Перейти на сайт: Юлианна Колдовко отзывы

17 комментариев
Отзывы Юлианна Колдовко отзывы

  • Zoi
    11.09.2019 в 16:02

    Юлианна Колдовко действительно лучшая! все ее расклады на Таро сбываются и помогают двигаться вперед!

  • Надя
    17.09.2019 в 05:58

    Действительно хороший специалист!всем советую! особенно в вопросах любовной магии и бизнеса!

  • Анна
    17.09.2019 в 12:41

    Заказывала индивидуальный амулет полгода назад , приятно удивлена что все работает, чувствую защиту реально. Теперь если какие-то проблемы — обращаюсь только к Ю.Колдовко. Приятный человек

  • Вероника
    18.09.2019 в 12:26

    Хороший специалист! очень хорошо гадает на Таро, очень точные прогнозы, уже обращаюсь к ней последние 3 года! перед важными поездками, перед важными сделками.
    Человек действительно наделен Силой! Юлианна, желаю Вам процветания!

  • Кирилл
    01.10.2019 в 22:14

    Чистый кристалл среди пафосного жулья. Юлианна- честный и очень талантливый Маг. Справедливый специалист. Помогает не всем. Многих это обижает, потому много гадости о ней в сети.
    Спасибо за все , Юлианна!!!

  • Вига
    08.10.2019 в 18:44

    Добрый вечер!
    Меня зову Вига, я живу в Дании, часто бываю с командировками в РФ, Украине и других русскоязычных странах.
    Судьба свела меня с прекрасным Специалистом в области Магии, потому я оставляю свой отзыв здесь, чтобы выразить свою благодарность этому человеку!
    Мне сразу понравился деловой подход этого человека. Все четко, быстро, ответы очень яркие и четкие, нет присущего всем эзотерикам «налета таинственности» там, где надо и не надо.
    Просмотры по бизнесу поражают. Все точно, анализ ситуации всегда настолько грамотный, вроде бы перед тобой не Маг, а смесь всех специалистов понемногу! Серьезно, человек помог мне выявить по бизнесу недобросовестных подчиненных, которые втайне вели двойную бухгалтерию, и именно Юлианна указала на это! Без размытых фраз, а именно в точку!
    Благодарю Вас, дорогая моя!
    Сняла видео ролик для Юлианны, она поместила его себе на канал ютуб, мне очень приятно!
    Юлианна, Вы лучшая!!!

    https://www.youtube.com/watch?v=Vr8bHlY7xDQ

  • Валери
    10.10.2019 в 00:01

    Интересную историю описал парень в отзыве! А у меня тоже интересная! Мне приснилось, что мне гадает девушка с длинными волосами и на руке был перстень с совой красивенный.
    Потом я забыла про сон.
    Так вышло, что мне надо было погадать на парня..буду ли я с ним…так как он вел себя странно.
    Начала поиск гадалок и магов в интернете. Нашла видео на ютьюбе про расклад на парня. Вышла на Юлианну и ее сайт. А там фото было- у нее на руке перстень с совой!! Вот и знак! как после этого не верить в магию?

    Обращаюсь теперь только к Юлианне. Все просмотры точные и очень своевременные!

  • Любовь
    10.10.2019 в 12:33

    Обращалась к Юлианне не так давно, причину называть не буду да и не суть в ней! Главное что после первого сеанса я уже была с не большим результатом. И дальнейшее общение давало мне результат. Теперь я обращаюсь только к ней! и очень благодарна что меня не отвергают.

  • Рома
    16.10.2019 в 15:05

    Юлианна очень сильная женщина в мире магии, обращался за помощью неоднократно, действительно у нее могущественный древний дар способный спасти и защитить человека от роковых жизненных ситуаций. Лично я благодарен ей до конца своих дней, она мне много чего дала понять и спасла от гибели. Защита и обереги работают очень ефективно, и правда были страшные ситуации которые просто обходили стороной. В этой женщине уверен на 100%! Лучшая которую я знаю в своем деле.

  • mr. grom
    16.10.2019 в 16:13

    Магия присутствует в этом мире, хочешь ты этого или нет.

  • Кристина
    17.10.2019 в 10:54

    Юлианна потрясающий профессионал и добрый человек. Деликатно уточнит проблему и поможет ее решить, Результаты работы видны достаточно быстро, и всегда потом как-то легко на душе . Ещё и потому что такие люди в мире есть)

  • Инна
    04.11.2019 в 01:08

    Блин, это просто самый честный и добросовестный человек , которого доводилось встречать в этой сфере( а повидать мне довелось до неё ). Юлианна Колдовко просто невероятная , очень помогла и помогает мне по жизни. Очень важно найти человека, которому готов доверить судьбу . Так вот это именно тот человек!

  • Ульяна
    04.11.2019 в 17:54

    Меня зовут Ульяна, я из Москвы. К Юлианне обратилась впервые 6 лет назад, и вот все это время она мне очень помогает, по разным вопросам. Да помогает так, что вкладывает все силы и душу в свою работу. А еще Юлианна — очень понимающий и искренний человек, сопереживает и участвует, поддерживает и с большим уважением относится к своим клиентам. Всегда на связи и отвечает на вопросы. Точно знаю, что если Юлианна берется за работу, то результат будет без малейших сомнений, и он будет не сразу, но все обстоятельства уже начнут сходиться, чтобы подготовить и привести к конечной цели. Нужно понимать, что должно пройти время, сколько времени — всегда по-разному.
    Моя жизнь очень изменилась, произошло все намного лучше, как я и пожелать для себя не могла. Работа Юлианны действительно очень сильная, и, по ощущениям на более глубоком уровне, достигнутый результат нас не привязывает, не ограничивает, он дает свободу, развивает потенциал, расширяет сознание. Но если сказать конкретно, то да, у меня все сбылось, о чем я просила.
    А еще Юлианна периодически устраивает свои частные мероприятия и приглашает на них гостей. На одном из них, которое было 31 октября, мне удалось побывать, познакомиться с Юлианной лично! И эта встреча пронзила меня до глубины души, она сопровождалась мистическими событиями, и я восхищена простым человеческим отношением и вниманием Юлианны ко мне. Юлианна провела экскурсию по городу и показала самые интересные и таинственные места Киева, куда не доходят туристы, и даже провела для меня обряд на своем месте силы. Я получила невероятные эмоции и ощутила мощнейшую энергетику, мое мировоззрение перевернулось, я будто оторвалась от земли. Благодарю от всего сердца, дорогая Юлианна!!!

  • Р.
    09.11.2019 в 18:29

    а мне знаете что интересно?
    мысли вслух.
    Это ж надо кому-то так прос*рать свое время…сидеть и втупую кликать на одну * рейтинга, чтобы сбить хороший рейтинг!
    Думаю, это наверное заказывают через фермы клонов айпи, щас такое раз плюнуть, ну или сидит реально манИак и пар из ушей идет — перезаходит с ВПН разного и кликает одну звездочку рейтинга!
    ВОТ ЭТО НЕНАВИСТЬ!!!! Слов нет!

  • Матвей
    12.11.2019 в 08:33

    Юлианна Колдовко потрясающий человек и специалист своего дела. С первой минуты общения в соц.сети внушила доверие и понимание того как реально решить проблему, что для этого нужно с моей стороны и какие могут быть результаты. Очень важно для меня было то, что человек имел желание проконсультировать и обьяснить что и как. Без пафоса.
    Много лет прибегаю к услугам данного мага, можно сказать, это как семейный талисман уже для меня и моих родных и близких!

  • Олег
    12.11.2019 в 08:56

    Хорошая женщина, помогла выбрать правильную сторону в плане бизнеса

  • Олег
    12.11.2019 в 08:58

    Хорошая женщина, помогла выбрать правильную сторону в плане бизнеса. Обращаюсь к ней уже на протяжении года.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Приложить изображение (это не обязательно) и (только JPEG)

    .
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители