Добавить отзыв
Закладки
Очень плохоПлохоНормальноХорошоИдеально!
рейтинг: 3,24 из 5 ( всего оценок: 693 )
5 звезд — 177 оценок
4 звезды — 126 оценок
3 звезды — 145 оценок
2 звезды — 151 оценок
1 звезда — 118 оценок
Загрузка...
10.09.2019|Сайты

Юлианна Колдовко отзывы


просмотров

Привет всем! Я всегда был уверен, что отзывы писать в инетах- это бред. Но здесь другая ситуация.

Как правило, пишут отзывы в 2 случаях: когда все очень плохо и хочется насолить справедливо словесно хотя бы, или когда все настолько хорошо, что есть порыв благодарности.

У меня второе! При чем- в сфере очень щепетильной.

Ну да, многие не верят в магию и прочую «херь», как выражаются, но все таки хоть раз в жизни каждый сталкивается с чем-то странным.  И тогда уже и битвы экстрасенсов не кажутся таким гоневом. Хотя нет, шучу- это шоу точно в пример нельзя ставить!🙄🙄

Моя история такова: я занимаюсь авто бизнесом. И в один момент я столкнулся с машиной, которая мне всю жизнь перечеркнула. Черный Mitsubishi padjero — замечательный такой внедорожник. Короче, он мне принес кучу хлопот при оформлении. Потом получилось так, что я ехал на нем уже на сделку с клиентом и попал в аварию. Потом мне пришлось его оставить в своем гараже для починки…можете не верить, ага. Он как проклятый меня преследовал!!

Случайно моя сестра мне рассказала, что обращалась в Киеве к одной девушке магу. Я посмеялся сначала, но ради прикола ( каюсь да) решил написать.

В общем, что началось как прикол- меня ошарашило. Человек обо мне все рассказал по картам, я ничего про авто не говорил, но она многое увидела.

Верьте-не верьте, после работы с ней ( какой именно- не могу разглашать) мои дела пошли на лад и злосчастную мицубиши забрали с концами новые дилеры.

Мораль такова: потустороннее рядом и никогда не смейтесь, если сами пока не сталкивались с таким!

Юлианна Колдовко- могу советовать ее как мастера в магии!

Перейти на сайт: Юлианна Колдовко отзывы

27 комментариев
Отзывы Юлианна Колдовко отзывы

  • Zoi
    11.09.2019 в 16:02

    Юлианна Колдовко действительно лучшая! все ее расклады на Таро сбываются и помогают двигаться вперед!

  • Надя
    17.09.2019 в 05:58

    Действительно хороший специалист!всем советую! особенно в вопросах любовной магии и бизнеса!

  • Анна
    17.09.2019 в 12:41

    Заказывала индивидуальный амулет полгода назад , приятно удивлена что все работает, чувствую защиту реально. Теперь если какие-то проблемы — обращаюсь только к Ю.Колдовко. Приятный человек

  • Вероника
    18.09.2019 в 12:26

    Хороший специалист! очень хорошо гадает на Таро, очень точные прогнозы, уже обращаюсь к ней последние 3 года! перед важными поездками, перед важными сделками.
    Человек действительно наделен Силой! Юлианна, желаю Вам процветания!

  • Кирилл
    01.10.2019 в 22:14

    Чистый кристалл среди пафосного жулья. Юлианна- честный и очень талантливый Маг. Справедливый специалист. Помогает не всем. Многих это обижает, потому много гадости о ней в сети.
    Спасибо за все , Юлианна!!!

  • Вига
    08.10.2019 в 18:44

    Добрый вечер!
    Меня зову Вига, я живу в Дании, часто бываю с командировками в РФ, Украине и других русскоязычных странах.
    Судьба свела меня с прекрасным Специалистом в области Магии, потому я оставляю свой отзыв здесь, чтобы выразить свою благодарность этому человеку!
    Мне сразу понравился деловой подход этого человека. Все четко, быстро, ответы очень яркие и четкие, нет присущего всем эзотерикам «налета таинственности» там, где надо и не надо.
    Просмотры по бизнесу поражают. Все точно, анализ ситуации всегда настолько грамотный, вроде бы перед тобой не Маг, а смесь всех специалистов понемногу! Серьезно, человек помог мне выявить по бизнесу недобросовестных подчиненных, которые втайне вели двойную бухгалтерию, и именно Юлианна указала на это! Без размытых фраз, а именно в точку!
    Благодарю Вас, дорогая моя!
    Сняла видео ролик для Юлианны, она поместила его себе на канал ютуб, мне очень приятно!
    Юлианна, Вы лучшая!!!

    https://www.youtube.com/watch?v=Vr8bHlY7xDQ

  • Валери
    10.10.2019 в 00:01

    Интересную историю описал парень в отзыве! А у меня тоже интересная! Мне приснилось, что мне гадает девушка с длинными волосами и на руке был перстень с совой красивенный.
    Потом я забыла про сон.
    Так вышло, что мне надо было погадать на парня..буду ли я с ним…так как он вел себя странно.
    Начала поиск гадалок и магов в интернете. Нашла видео на ютьюбе про расклад на парня. Вышла на Юлианну и ее сайт. А там фото было- у нее на руке перстень с совой!! Вот и знак! как после этого не верить в магию?

    Обращаюсь теперь только к Юлианне. Все просмотры точные и очень своевременные!

  • Любовь
    10.10.2019 в 12:33

    Обращалась к Юлианне не так давно, причину называть не буду да и не суть в ней! Главное что после первого сеанса я уже была с не большим результатом. И дальнейшее общение давало мне результат. Теперь я обращаюсь только к ней! и очень благодарна что меня не отвергают.

  • Рома
    16.10.2019 в 15:05

    Юлианна очень сильная женщина в мире магии, обращался за помощью неоднократно, действительно у нее могущественный древний дар способный спасти и защитить человека от роковых жизненных ситуаций. Лично я благодарен ей до конца своих дней, она мне много чего дала понять и спасла от гибели. Защита и обереги работают очень ефективно, и правда были страшные ситуации которые просто обходили стороной. В этой женщине уверен на 100%! Лучшая которую я знаю в своем деле.

  • mr. grom
    16.10.2019 в 16:13

    Магия присутствует в этом мире, хочешь ты этого или нет.

  • Кристина
    17.10.2019 в 10:54

    Юлианна потрясающий профессионал и добрый человек. Деликатно уточнит проблему и поможет ее решить, Результаты работы видны достаточно быстро, и всегда потом как-то легко на душе . Ещё и потому что такие люди в мире есть)

  • Инна
    04.11.2019 в 01:08

    Блин, это просто самый честный и добросовестный человек , которого доводилось встречать в этой сфере( а повидать мне довелось до неё ). Юлианна Колдовко просто невероятная , очень помогла и помогает мне по жизни. Очень важно найти человека, которому готов доверить судьбу . Так вот это именно тот человек!

  • Ульяна
    04.11.2019 в 17:54

    Меня зовут Ульяна, я из Москвы. К Юлианне обратилась впервые 6 лет назад, и вот все это время она мне очень помогает, по разным вопросам. Да помогает так, что вкладывает все силы и душу в свою работу. А еще Юлианна — очень понимающий и искренний человек, сопереживает и участвует, поддерживает и с большим уважением относится к своим клиентам. Всегда на связи и отвечает на вопросы. Точно знаю, что если Юлианна берется за работу, то результат будет без малейших сомнений, и он будет не сразу, но все обстоятельства уже начнут сходиться, чтобы подготовить и привести к конечной цели. Нужно понимать, что должно пройти время, сколько времени — всегда по-разному.
    Моя жизнь очень изменилась, произошло все намного лучше, как я и пожелать для себя не могла. Работа Юлианны действительно очень сильная, и, по ощущениям на более глубоком уровне, достигнутый результат нас не привязывает, не ограничивает, он дает свободу, развивает потенциал, расширяет сознание. Но если сказать конкретно, то да, у меня все сбылось, о чем я просила.
    А еще Юлианна периодически устраивает свои частные мероприятия и приглашает на них гостей. На одном из них, которое было 31 октября, мне удалось побывать, познакомиться с Юлианной лично! И эта встреча пронзила меня до глубины души, она сопровождалась мистическими событиями, и я восхищена простым человеческим отношением и вниманием Юлианны ко мне. Юлианна провела экскурсию по городу и показала самые интересные и таинственные места Киева, куда не доходят туристы, и даже провела для меня обряд на своем месте силы. Я получила невероятные эмоции и ощутила мощнейшую энергетику, мое мировоззрение перевернулось, я будто оторвалась от земли. Благодарю от всего сердца, дорогая Юлианна!!!

  • Р.
    09.11.2019 в 18:29

    а мне знаете что интересно?
    мысли вслух.
    Это ж надо кому-то так прос*рать свое время…сидеть и втупую кликать на одну * рейтинга, чтобы сбить хороший рейтинг!
    Думаю, это наверное заказывают через фермы клонов айпи, щас такое раз плюнуть, ну или сидит реально манИак и пар из ушей идет — перезаходит с ВПН разного и кликает одну звездочку рейтинга!
    ВОТ ЭТО НЕНАВИСТЬ!!!! Слов нет!

  • Матвей
    12.11.2019 в 08:33

    Юлианна Колдовко потрясающий человек и специалист своего дела. С первой минуты общения в соц.сети внушила доверие и понимание того как реально решить проблему, что для этого нужно с моей стороны и какие могут быть результаты. Очень важно для меня было то, что человек имел желание проконсультировать и обьяснить что и как. Без пафоса.
    Много лет прибегаю к услугам данного мага, можно сказать, это как семейный талисман уже для меня и моих родных и близких!

  • Олег
    12.11.2019 в 08:56

    Хорошая женщина, помогла выбрать правильную сторону в плане бизнеса

  • Олег
    12.11.2019 в 08:58

    Хорошая женщина, помогла выбрать правильную сторону в плане бизнеса. Обращаюсь к ней уже на протяжении года.

  • Любомир
    06.12.2019 в 17:38

    Гадание и предсказание судьбы заказывал и не разочаровался. Человек знает своё дело, не даёт пустых надежд, могу сказать также, что в какой-то мере она слишком строгая с теми, кто обращается, но я думаю, это и правильно…не аферистка, уж точно.

  • Инна
    06.12.2019 в 17:44

    Юлианна буквально вытащила с того света мою сестру! Конечно, хотелось бы чтобы как можно реже, такие ситуации случались, но все же, когда действие необратимо, только Юлианна Колдовко в состоянии помочь!

  • Кира
    08.12.2019 в 13:27

    Очень горжусь, что наше общение с Юлианной длится не первый год. Без этого человека моя жизнь была бы абсолютно иной. Когда- то Юлианна в буквальном смысле спасла меня. Ее прогнозы настолько подробные и точные, что поражают. Уникальный профессионал.  Человек с добрым сердцем.  

  • Гость
    13.12.2019 в 15:44

    Хочу выразить огромную благодарность Юлианне !!! Она вернула мне любовь и счастье !!!!!!!!! Обратился к Юлианне, так как уже был полностью в отчаяннее и не верил, что можно, что то изменить…… После просмотра, мне было все подробно описано и все совпало. На вопрос можно ли, что то исправить, мне был ответ, можно но вероятность 75%. Я решился и мы начали работу. Наша работа длилась очень долго. Во время работы казалось, что ничего не получается, что уже должен быть результат, были мысли что успеха не будет, однако Юлианна постоянно поддерживала, была на связи, давала инструкции, что и как еще надо сделать, проводила корректировки, усиления в работе и вот после длительного времени все получилось !!!!!!!! У нас опять любовь и мы счастливы !!!!!!! Огромное спасибо Юлианне за проделанную работу и отдельное спасибо за поддержку, обратную связь во время всего этого длительно времени, это много стоит !!!! Еще раз и еще раз и еще раз огромное спасибо Юлианне !!!!!!!! Я готов в любую минуту оказать помощь Юлианне и дальше буду с ней поддерживать контакт!!!! Это настоящий профи в своем деле !!!!

  • Яна
    23.12.2019 в 20:39

    Юлианночку обожаю! Всегда быстро ответит, всегда все объяснит и подскажет,что делать. Я в восторге от работы с ней, что делали ,не скажу, это личное, скажу одно, это человек с мощнейшей энергетикой и силой! Не верьте злым отзывам, это все ложь, чушь и клевета! Напишите сами ей, если Вам повезет и она будет с Вами работать, Вы будете довольны!

  • Елена
    13.01.2020 в 13:19

    Была на ее встрече на Самаим на Лысой горе! Потрясающе! Отдельное спасибо за травяной чай и невероятную атмосферу!

  • Марта
    20.01.2020 в 13:17

    Спасибо за помощь! Это все действительно работает. Юлиана очень сильный человек и приятный в общении. Рекомендую еще ознакомиться с книгами

  • Тарас
    11.02.2020 в 23:25

    Очень толковый маг, в плане бизнеса сотрудничали , очень доволен, это высший класс , результаты не заставили себя ждать!

  • OdinokiyStrannik
    26.03.2020 в 13:33

    Хочу сказать, что достоинства и недостатки есть у каждого специалиста, это нормально. кто-то сильнее, кто -то слабее, правда жизни. НО так как унижают и оскорбляют Юлианна в сети — это просто ужас! Люди не должны до такого опускаться..Видимо, кому-то она сильно мешает…Юлианне могу пожелать успехов и терпения, все будет хорошо, сильный маг без своих клиентов никогда не останется.Это факт.

  • Вера
    03.05.2020 в 11:55

    Юлианна хороший, грамотный специалист. Все нападки на нее считаю смешными, особенно, что касается национальности, внешности и прочих вещей, которые человек не выбирает. какие же люди жестокие и как грязно завидуют чужому успеху…..

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Приложить изображение (это не обязательно) и (только JPEG)

    Реклама:

    .
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все отзывы и комментарии проходят постмодерацию.