Добавить отзыв
Избранные

Загрузка

Очень плохоПлохоНормальноХорошоИдеально!
рейтинг: 4,94 из 5 ( всего оценок: 71 )
5 звезд — 69 оценок
4 звезды — 1 оценок
3 звезды — 0 оценок
2 звезды — 1 оценок
1 звезда — 0 оценок
Загрузка...
22.08.2017|Товары и услуги

Work Emirates


просмотров
Work Emirates

Work Emirates

Work Emirates

Компания Work Emirates предлагает своим клиентам трудоустройствоза рубежом. Обратившись к специалистам компании вы всегда сможете получивать квалифицированную консультацию по всем возникающим у вас вопросам и не беспокоится об оформлении всех документов,…

Привет! Хочется сказать огромное спасибо компании W.E., которая не только помогла мне с оформлением документов на поездку в Дубаи, тщательно проинформировала и подготовила к интервью, но и на протяжении всей работы со мной относилась ко мне с вниманием и родственной заботой. Теперь я уже месяц как в Дубаи, работаю в одной из самых крупных компаний отелей класса люкс. Я вспоминаю…  Читать отзыв

Реклама:
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя отзывы.укр
Если Вам необходимо связаться с автором отзыва, но в теле отзыва нет контактных данных, вероятно пользователь предпочел сохранить анонимность. Попробуйте привлечь внимание автора через комментарии.

8 комментариев
Отзывы Work Emirates

Пожалуйста, обратите внимание, что комментарии могут быть промаркерованы 2 способами.
Комментарий может стать прозрачным, если сожержит в себе оскорбления, угрозы, мат или вызвал подозрение у модераторов или пользователей системы, а так же, если ссылки внутри покажутся опасными для вашего компьютера (спам ссылки)
Комментарий может быть отмечен синим цветом слева, если содержит в себе повышенную ценность для отзыва по мнению модератора или пользователей системы.
Некоторые комментарии могут попадать на дополнительную проверку, из-за чего не будут появляться на сайте сразу. Если комментарий не является спамом, то в течении суток он обязательно появится на сайте. Спасибо за понимание.
  • Наташа
    28.08.2017 в 09:32

    Я поехала через эту фирму в Эмираты. Все нормально было. Был один нюанс — это забрало немного больше времени чем ожидалось. Но я поехала и не плохо там провела время. Деньги заплатила, контракт получила, полетела, получила бесценный жизненный опыт.

  • Леся
    27.10.2017 в 22:41

    Прилетели в Бахрейн через Дубай, встретили, компания сразу написала, все рассказали. Уже 3ю неделю идут тренинги, выплатили аванс 450 дол, кормят 3 раза в день. Суппервайзер из Британии, английский его не сразу быстро понимала, но сейчас все гут. Все что нам обещали так и есть. Даже клубы тут классные лучше чем в Молдове. Всем добра.

  • Анастасия Фартушна
    13.05.2018 в 17:18

    Больше сотни отзывов на нашем канале или в группе https://vk.com/topic-67244345_33769630

  • Елена
    29.03.2019 в 00:07

    Люди, будьте осторожны. Хочу вас предупредить, что компания мошенники. У них несколько сайтов, указаны в контактах липовые адреса (в Украине, России и др странах). Положительные отзывы пишут о себе они сами! Несколько десятков обманутых людей! Всех они кинули на деньги! А те немногие кто все же трудоустроился — не получают обещанных чаевых. Фартушна посылает открыто на йух, быдло человечек, врунья и хамло. Разговаривает так, словно только из зоны откинулась. Хотя ей туда — прямая дорога. Кто все же хочет к ним обратиться, подумайте. Работодатель из ОАЭ сам платит рекрутерам за кандидата. Платное трудоустройство это не законно. Много жалоб на эту контору в полицию и прокуратуру. А всем тем, кто уже по не знанию связался с ними и попал, кому они обещают вернуть деньги- не ждите и пишите на почту в том прокуратуру заказным письмом, прикладывайте чеки об оплате и копии договора, счета на оплату, переписки из чатов, отзывы — всё, что есть. По хорошему деньги они вам не вернут. Они халявщики и катаются отдыхать за ваши деньги, хвастаясь при этом в Инстаграм. Пусть горит ваша контора синим пламенем! Столько людей вас прокляли за обманутое доверие и ожидание. НЕЛЮДИ.

  • Андрей
    29.03.2019 в 11:20

    Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей обращения в эту шарашкину контору.Год назад Устраивался в Дубай, официантом.Прошёл собеседование, улетел через 3 месяца только. Ужас начался уже по прибытию. Жильё это был грязный барак вместе филлипинцами.Отработал там 3 месяца, и еле как ноги унёс. За это время не разу не получил не чаевых, не service charge. Менеджер ресторана (хочу заметить, что по обещаниям WE это очень крутой проект, работа мечты) привык к текучке кадров, и со всем персоналом общался ором.Почему контора не проверяет работодателей?График был адовый. День-ночь, по 12 часов смены.Одного выходного недостаточно,чтобы физически и морально передохнуть.По деньгам у меня выходило 420$ всего за тяжкий труд. Работал без нареканий, деньги нужно зарабатывать, но менеджер каждый день мне орал, что может уволить меня в любой момент,я раб. Я связался с этой конторой,паспорт у работодателя, я не знал, что делать в чужой стране, но со мной и разговаривать не хотели. За что я заплатил 850$?! Я им уже был не интересен, они обрабатывали на деньги других таких же лохов, «желающих заработать и получить уникальный опыт». Начал общаться на русско-говорящем форуме наших в ОАЭ, и уже по совету от них, поговорил с супервайзером, он дал мне неделю на поиски там работы, после сказал закроет визу. Я ходил в организации,оставлял своё резюме,нашёл работу продавцом. С зп в 3 раза больше, график 5/2, снял жильё. Мне повезло.А девчонкам нашим там ещё тяжелее, на них смотрят как на легкодоступных,что ищут шейха… И отношение соответствующее.
    Вывод о WE. Вы для них пушечное мясо, им главное получить от вас деньги. Работу вам ищут так — тупо отсылают ваши резюме по отелям и прочим заведениям (что вы можете сделать и сами). работодателям они поют в уши, что у них проверенные кандидаты, со всеми справками и готовые пахать за копейки. Нам же врут,что у них супер проверенные проекты.Они мониторят сайты вакансий и группы на фейсбуке о работе в ОАЭ. Сами же туда они ездят отдыхать (на наши деньги), тусуются на выставках (для фото) и тд. Если вы очень хотите работать на этих позициях, то работу вы найдёте и сами. Но подумайте тысячу раз- эйфория от прилёта из зимы в лето проходит за один день. Жару тяжело переносить. Моря вы долго не увидите, у вас просто не будет на него не времени, не сил. Это арабская страна, и вы здесь рабочая дешёвая сила. Отношение будет аналогичное.
    Я НЕ СОВЕТУЮ!
    Опыт получил,больше туда не ногой.
    Противно,что наши наживаются на своих же соотечественниках.Поганые людишки.

  • Аноним
    29.03.2019 в 12:09

    Ребята,если вы и улетите по контракту через эта шарашкину контору,то вы там будете дешёвой,рабочей силой.Отношение к вам будет соответствующее.Я сам обращался к ним год назад,еле ноги унёс.Они ВРУТ во всем!Даже в том,что их менеджеры сами работали по контракту через них.Это легенды-выдумки и красивые истории.Фотки они делают на отдыхе там,причём отдыхают за наши деньги.Работу они ищут в группах фейсбука с вакансиями в ОАЭ и остальных сайтах.Нет у них проектов.Они стригут деньги,как с лохов,желающих заработать за границей.Работодателей они не проверяют,мой менеджер в ресторане был неадекват.Жить будете в бараке грязном с филлипинцами.Работа каждый день по 12 часов,одного выходного вам не хватит восстановиться.Забудьте про море.И ещё,если вы не отработаете полный контракт 2 года,то считай,вы работали за бесплатно.

  • Леся
    31.03.2019 в 13:05

    WorkEmirates — цирк уродов!)))
    Пи@дить — не кирпичи ворочать, оно и понятно! Такие слюнявые, ванильные отзывы — враньё! Сами себе их пишут) Мошенники работают по уже налаженной схеме. Вы пару-тройку человек трудоустроили, для рекламы, и то они теперь сбежать хотят, ваши обещания не соответствуют действительности.
    Побойтесь Бога, вас не благодарят, а проклинают!
    Люди, читайте настоящие отзыва на work-info.org. Их там заблокировали, потому что они просили ресурс удалить настоящие плохие отзывы и пытались сами добавить себе порядка 10 положительных отзывов. Там так и написано от администрации форума.
    Какие же вы тупые, work Emirates. Перестаньте держать людей за дураков, сочиняя этот хвалебный бред самим себе!
    Выкладывайте в Инстаграм доказательства довольных клиентов! Но у вас их нет!!!)

  • Валерия
    15.04.2019 в 15:55

    С Апреля 2016 нахожусь в Дубаи. Я и ещё 3 девочки и паренек с Украины. Договора получили, подписали, никого никто не кидал. Билеты, визы и ребята отчалили, делают свою работу, никто никого не разводит. чего опасаться, не разумею.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Приложить изображение (это не обязательно) и (только JPEG)

    Некоторые комментарии могут попадать на дополнительную проверку, из-за чего не будут появляться на сайте сразу. Если комментарий не является спамом, то, в течении суток он обязательно появится на сайте. Спасибо за понимание.