Добавить отзыв
Закладки
Очень плохоПлохоНормальноХорошоИдеально!
рейтинг: 4,57 из 5 ( всего оценок: 499 )
5 звезд — 376 оценок
4 звезды — 64 оценок
3 звезды — 32 оценок
2 звезды — 22 оценок
1 звезда — 5 оценок
Загрузка...
22.08.2017|КомпанииТовары и услугиЮридические услуги

Work Emirates


просмотров
Work Emirates

Work Emirates

Компания Work Emirates предлагает своим клиентам трудоустройствоза рубежом. Обратившись к специалистам компании вы всегда сможете получивать квалифицированную консультацию по всем возникающим у вас вопросам и не беспокоится об оформлении всех документов,…

Привет! Хочется сказать огромное спасибо компании W.E., которая не только помогла мне с оформлением документов на поездку в Дубаи, тщательно проинформировала и подготовила к интервью, но и на протяжении всей работы со мной относилась ко мне с вниманием и родственной заботой. Теперь я уже месяц как в Дубаи, работаю в одной из самых крупных компаний отелей класса люкс.

https://oaework.com/

43 комментария
Отзывы Work Emirates

  • Наташа
    28.08.2017 в 09:32

    Я поехала через эту фирму в Эмираты. Все нормально было. Был один нюанс — это забрало немного больше времени чем ожидалось. Но я поехала и не плохо там провела время. Деньги заплатила, контракт получила, полетела, получила бесценный жизненный опыт.

  • Леся
    27.10.2017 в 22:41

    Прилетели в Бахрейн через Дубай, встретили, компания сразу написала, все рассказали. Уже 3ю неделю идут тренинги, выплатили аванс 450 дол, кормят 3 раза в день. Суппервайзер из Британии, английский его не сразу быстро понимала, но сейчас все гут. Все что нам обещали так и есть. Даже клубы тут классные лучше чем в Молдове. Всем добра.

  • Анастасия Фартушна
    13.05.2018 в 17:18

    Больше сотни отзывов на нашем канале или в группе https://vk.com/topic-67244345_33769630

  • Елена
    29.03.2019 в 00:07

    Люди, будьте осторожны. Хочу вас предупредить, что компания мошенники. У них несколько сайтов, указаны в контактах липовые адреса (в Украине, России и др странах). Положительные отзывы пишут о себе они сами! Несколько десятков обманутых людей! Всех они кинули на деньги! А те немногие кто все же трудоустроился — не получают обещанных чаевых. Фартушна посылает открыто на йух, быдло человечек, врунья и хамло. Разговаривает так, словно только из зоны откинулась. Хотя ей туда — прямая дорога. Кто все же хочет к ним обратиться, подумайте. Работодатель из ОАЭ сам платит рекрутерам за кандидата. Платное трудоустройство это не законно. Много жалоб на эту контору в полицию и прокуратуру. А всем тем, кто уже по не знанию связался с ними и попал, кому они обещают вернуть деньги- не ждите и пишите на почту в том прокуратуру заказным письмом, прикладывайте чеки об оплате и копии договора, счета на оплату, переписки из чатов, отзывы — всё, что есть. По хорошему деньги они вам не вернут. Они халявщики и катаются отдыхать за ваши деньги, хвастаясь при этом в Инстаграм. Пусть горит ваша контора синим пламенем! Столько людей вас прокляли за обманутое доверие и ожидание. НЕЛЮДИ.

  • Андрей
    29.03.2019 в 11:20

    Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей обращения в эту шарашкину контору.Год назад Устраивался в Дубай, официантом.Прошёл собеседование, улетел через 3 месяца только. Ужас начался уже по прибытию. Жильё это был грязный барак вместе филлипинцами.Отработал там 3 месяца, и еле как ноги унёс. За это время не разу не получил не чаевых, не service charge. Менеджер ресторана (хочу заметить, что по обещаниям WE это очень крутой проект, работа мечты) привык к текучке кадров, и со всем персоналом общался ором.Почему контора не проверяет работодателей?График был адовый. День-ночь, по 12 часов смены.Одного выходного недостаточно,чтобы физически и морально передохнуть.По деньгам у меня выходило 420$ всего за тяжкий труд. Работал без нареканий, деньги нужно зарабатывать, но менеджер каждый день мне орал, что может уволить меня в любой момент,я раб. Я связался с этой конторой,паспорт у работодателя, я не знал, что делать в чужой стране, но со мной и разговаривать не хотели. За что я заплатил 850$?! Я им уже был не интересен, они обрабатывали на деньги других таких же лохов, «желающих заработать и получить уникальный опыт». Начал общаться на русско-говорящем форуме наших в ОАЭ, и уже по совету от них, поговорил с супервайзером, он дал мне неделю на поиски там работы, после сказал закроет визу. Я ходил в организации,оставлял своё резюме,нашёл работу продавцом. С зп в 3 раза больше, график 5/2, снял жильё. Мне повезло.А девчонкам нашим там ещё тяжелее, на них смотрят как на легкодоступных,что ищут шейха… И отношение соответствующее.
    Вывод о WE. Вы для них пушечное мясо, им главное получить от вас деньги. Работу вам ищут так — тупо отсылают ваши резюме по отелям и прочим заведениям (что вы можете сделать и сами). работодателям они поют в уши, что у них проверенные кандидаты, со всеми справками и готовые пахать за копейки. Нам же врут,что у них супер проверенные проекты.Они мониторят сайты вакансий и группы на фейсбуке о работе в ОАЭ. Сами же туда они ездят отдыхать (на наши деньги), тусуются на выставках (для фото) и тд. Если вы очень хотите работать на этих позициях, то работу вы найдёте и сами. Но подумайте тысячу раз- эйфория от прилёта из зимы в лето проходит за один день. Жару тяжело переносить. Моря вы долго не увидите, у вас просто не будет на него не времени, не сил. Это арабская страна, и вы здесь рабочая дешёвая сила. Отношение будет аналогичное.
    Я НЕ СОВЕТУЮ!
    Опыт получил,больше туда не ногой.
    Противно,что наши наживаются на своих же соотечественниках.Поганые людишки.

  • Аноним
    29.03.2019 в 12:09

    Ребята,если вы и улетите по контракту через эта шарашкину контору,то вы там будете дешёвой,рабочей силой.Отношение к вам будет соответствующее.Я сам обращался к ним год назад,еле ноги унёс.Они ВРУТ во всем!Даже в том,что их менеджеры сами работали по контракту через них.Это легенды-выдумки и красивые истории.Фотки они делают на отдыхе там,причём отдыхают за наши деньги.Работу они ищут в группах фейсбука с вакансиями в ОАЭ и остальных сайтах.Нет у них проектов.Они стригут деньги,как с лохов,желающих заработать за границей.Работодателей они не проверяют,мой менеджер в ресторане был неадекват.Жить будете в бараке грязном с филлипинцами.Работа каждый день по 12 часов,одного выходного вам не хватит восстановиться.Забудьте про море.И ещё,если вы не отработаете полный контракт 2 года,то считай,вы работали за бесплатно.

  • Леся
    31.03.2019 в 13:05

    WorkEmirates — цирк уродов!)))
    Пи@дить — не кирпичи ворочать, оно и понятно! Такие слюнявые, ванильные отзывы — враньё! Сами себе их пишут) Мошенники работают по уже налаженной схеме. Вы пару-тройку человек трудоустроили, для рекламы, и то они теперь сбежать хотят, ваши обещания не соответствуют действительности.
    Побойтесь Бога, вас не благодарят, а проклинают!
    Люди, читайте настоящие отзыва на work-info.org. Их там заблокировали, потому что они просили ресурс удалить настоящие плохие отзывы и пытались сами добавить себе порядка 10 положительных отзывов. Там так и написано от администрации форума.
    Какие же вы тупые, work Emirates. Перестаньте держать людей за дураков, сочиняя этот хвалебный бред самим себе!
    Выкладывайте в Инстаграм доказательства довольных клиентов! Но у вас их нет!!!)

  • Валерия
    15.04.2019 в 15:55

    С Апреля 2016 нахожусь в Дубаи. Я и ещё 3 девочки и паренек с Украины. Договора получили, подписали, никого никто не кидал. Билеты, визы и ребята отчалили, делают свою работу, никто никого не разводит. чего опасаться, не разумею.

  • 24.04.2019 в 10:53

    Сделали визу за 7 рабочих дней, хоть говорили что примерно мусяц ждать. 27 апреля уже улетаю, жаль что Пасху буду отмечать в Дубае, но черт… я так же этого хотел!!!
    Мария просто пропихнула меня на собеседовании, подсказывала, готовила, успокаивала. Понимаю реально за что заплатил эти 49 дол, хотя реально сомневался. стоимость программы 750 оплатил только после того как мне прислали рабочий контракт.
    Был у них в офисе, очень крутой вид, вдохновляющий!!! работает у них примерно 10 человек. Отличный кофе! пишу этот отзыв т.к. меня постоянно спрашивают об этом.
    всем настойчивости и целеустремленности! приезжайте в Эмираты!!!

  • Маша
    29.04.2019 в 13:43

    Я летала в Дубай от Work Emirates в 2014 году.Очень благодарна ребятам за проделанную работу, за индивидуальный подход и очень позитивный настрой! Несмотря на то, что в России на тот момент у ребят офиса не было, я не побоялась оформиться через Украину, и ничуть не пожалела! Всем, кто задается подобным вопросом «А вдруг обманут» хочу сказать- смело можете доверять этой компании!

  • Наталья
    30.04.2019 в 00:51

    Наталя, Івано-франківська обл., Україна
    https://vk.com/wall-67244345?q=Наталя&w=wall-6724..
    з усіх фірм, з якими контактувала при пошуку потенційної кооперації, ця фірма є найбільш оперативною і ефективною. Краще трохи більше заплатити, але бути впевненим, що з тобою працюють на результат. Гроші беруть після підписання контракту і липові фірми співбесід з роботодавцями не влаштовують. Можете пошукати в історії повідомлень оголошення про співбесіду із представником Гінза. І я там зі всіма печеньки смакувала 🙂

  • Светлана
    30.04.2019 в 13:03

    https://vk.com/wall-67244345_5631
    Всем привет! Я хочу рассказать свою историю) Мы с ребятами начали работать уже давно, все началось с подготовки к собеседованиям и поиска работодателя. Ребята поддерживали связь со мной на протяжении всего периода подготовки! Очень скоро был найден работодатель и я получила контракт! Подали документы на визу, но к сожалению, по неизвестным причинам, ее мне не открыли. Компания Work Emirates без лишних вопросов и проблем вернула всю стоимость программы. Я осталась в России, но несмотря на это, мы до сих пор поддерживаем связь друг с другом! Всем успехов и добра! Спасибо ребятам за проделанную работу) «

  • Светлана, г. Санкт-Петербург, Россия
    30.04.2019 в 13:24

    https://vk.com/wall-67244345_5631
    Всем привет! Я хочу рассказать свою историю) Мы с ребятами начали работать уже давно, все началось с подготовки к собеседованиям и поиска работодателя. Ребята поддерживали связь со мной на протяжении всего периода подготовки! Очень скоро был найден работодатель и я получила контракт! Подали документы на визу, но к сожалению, по неизвестным причинам, ее мне не открыли. Компания Work Emirates без лишних вопросов и проблем вернула всю стоимость программы. Я осталась в России, но несмотря на это, мы до сих пор поддерживаем связь друг с другом! Всем успехов и добра! Спасибо ребятам за проделанную работу)

  • Софія
    01.05.2019 в 07:49

    https://vk.com/wall-67244345_5631
    Зараз в Дубаї, жива здорова, в хороших умовах, на хорошій посаді) зареєструвалась в програмі в квітні, 3 липня була вже тут. Так, компанія молода, але як тільки починаєш з ними спілкуватись, зразу помітно як вони стараються і люблять те, що для вас роблять. Допомагали зі всім, від заповнення резюме до складання валізи Нічого не бійтесь, вірте тільки реальним відгукам, вірте в свої сили і збирайте речі в Дубаї

  • Оксана
    02.05.2019 в 20:16

    Всем привет!!! Мне очень нужна была работа. Я прошла много собеседований в различных фирмах , поступало много предложений,но меня всё это не устраивало. Вскоре был найден работодатель и я получила долгожданный контракт!!!! Компания Work Emirates помогла мне во всём. Несмотря на то, что я очень боялась покидать Россию,я очень счастлива, что сделала этот шаг!!! Просто у меня была большая поддержка со стороны компании Work Emirates !!! За, что хочу им сказать огромное спасибо!!!

  • Лилия
    03.05.2019 в 18:50

    «Лилия, г. Кишинев, Молдавия

    Добрый день!!! Мне, очень нужна была работа, а так же хотелось повидать мир, мне предлагали нелегально уехать за границу, но я очень всего боюсь и хотелось быть уверенной, что со мной всё будет в порядке. Однажды я уныло гуляла по городу и встретила свою одноклассницу, которая мне рассказала, о компании Work Emirates, которая помогла ей в трудоустройстве и предложила мне попробовать. Чувство страха и желание заработать переполняло меня, но любопытство взяло верх!!! Я покинула свою страну и город (прилетаю, чтоб увидеться с родственниками), но когда прилетаю домой, то прилетаю не одна, а со своим будущим мужем, которого я встретила, прям на работе!!! Как говорят: «Одним махом и работу нашла, и судьбу свою устроила!!!!Всем рекомендую!!! Всем большой удачи и ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании Work Emirates!!!!!!
    «

  • Маша
    04.05.2019 в 19:57

    «Маша М. Кривий-Ріг
    Привіт всім! Довго шукала роботу, читала багато відгуків про компанію Work Emirates як позитивних, так і негативних. Довго думала і вирішила ризикнути. Звернулася в дану компанію, про що не шкодую. Зараз у мене є робота, живу в нормальних умовах. Висновок зробила такий, що відгукуються погано ті, хто боїться роботи, а ті хто роботи не бояться, то заробляють і дякують, тих хто в цьому їм допоміг!!! Спасибі Work Emirates!!!
    «

  • Мария
    09.05.2019 в 14:50

    https://www.instagram.com/p/BwVEljklRUP/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=pbj6rbidar1l

    Решение переехать в Дубай

    Приняла первый в своей жизни контрастный душ(как по мне так это просто душ водой комнатной температурой) и решила немного написать о себе, так сказать открытся

    Если вы это читаете не забудьте поставить ❤️ Вам не сложно а мне приятно!

    Я рассказала родителям о своем переезде в Дубай за 2 недели и они сразу оставили лишние вопросы как : когда и почему я это решила, и не отговаривали, ведь понимали, что у меня скорее всего уже есть контракт и билет, беспокоились и до сих пор беспокоятся, но все же доверяют

    Впервые я увидела Дубай из илюминатора идущего на посадку самолета. У меня с собой было 100$, ксерокопия визы и паспорт. ⠀
    После того как я ушла с первой работы , я начала анализировать и принимать кардинальные решения быстро. После сменила самые разные специальности самых разных сфер деятельности, как вспомню голова кругом идёт

    Продумала все до мелочей и не смотря на минусы вроде : чужая страна, возраст (не рано/не поздно ли мне уезжать), уровень английского (он у меня был низким, вдруг я никого не буду понимать) и пенсионные отчисления (стаж не идет, а в ОАЭ же не стать гражданином!), я бы так и не рискнула попробовать

    Послушай я бывшего, что наши отношения изменятся в худшую сторону, если я уеду работать, я бы не стала тем кем я стала сейчас (пусть для этого и понадобилось пахать по 10-11 а то и 12 часов в день)

    Все наши тормоза только в голове, возможности везде есть, главное их разглядеть и использовать во благо себе. ⠀
    Думаете, получив положительный опыт в своем решении, мне легко говорить? На моем пути тоже было очень много подводных камней и не обошлось без препятствий. Просто я пробую их решать или переиграть если надо

    Ведь мы все сильнее, чем думаем, креативнее, смелее, умнее и мудрее, поэтому стоит сделать шаг, и даже если он не будет удачным с первой попытки, это можно пережить и пробовать снова и снова — думайте только о победе и какой итог вы хотите для себя!

    ❤️ и плюсик «+» в комментариях, если тебе интересно мое виденье

  • Оксана
    09.05.2019 в 15:10

    https://www.instagram.com/p/BvjSkE2Fbhp/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1tk45kx8p6h7g

    В последнее время часто меня спрашивают, о том как устроится на работу в ОАЕ! ☝ Так вот: Я переехала в Дубаи в 2011 году и пользовалась услугами агенства в Украине! Это намного безопасней, если у вас особенно нет опыта работы зарубежом. Если у вас и английский хромает, то наверняка вам лучше тоже выбрать одно из агенств!
    Даю вам один из моих проверенных контактов @workemirates_official ! Я уверена, вам там помогут найти правильную вакансию, и вы наконец-то получите новый опыт работы заграницей и море новых знакомых ! Советую именно это агенство, так как знаю давно @fartushna и не могу сомневается в профессионализме её команды! Удачи вам и если будете в Дубаи жду всех на кофе ☕️!

  • Lilia
    09.05.2019 в 15:54

    https://www.instagram.com/p/Bpm8p8HAIDu/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=dig22pl7gu1q

    Я пришла в офис сразу в день сдачи последнего экзамена в университете. Как лингвист, я посчитала, что Эмираты — отличная возможность для практики языка, и вообще отличная возможность увидеть новую страну и культуру.
    Не дожидаясь ответа от компании, с которой я уже начала сотрудничать, мне посоветовали Work Emirates, и я решила попытать свою удачу. Когда я пришла, то не знала, куда лучше ехать, выбирала между Абу-Даби и Дубай. В этом они запутали меня еще больше, так как у них огромное количество интересных проектов в оба эмирата. Но буквально спустя несколько недель я уже проходила собеседование с работодателями в ресторан Nolu’s. Я хорошо готовилась, постоянно была на связи и выполняла все инструкции, которые необходимы для успешного прохождения собеседования. В итоге уже через месяц получила позицию хостес в Nolu‘s.
    Сейчас, одно из моих главных желаний осуществилось, у меня есть возможность увидеть новую страну и познакомиться с ее культурой. Уже успела побывать в Лувре в Абу-Даби и мечети шейха Зайда. И кстати процесс трудоустройства занял чуть больше месяца!

  • Аноним
    09.05.2019 в 16:05

    https://www.instagram.com/p/Bpm8p8HAIDu/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=dig22pl7gu1q

    Я пришла в офис сразу в день сдачи последнего экзамена в университете. Как лингвист, я посчитала, что Эмираты — отличная возможность для практики языка, и вообще отличная возможность увидеть новую страну и культуру.
    Не дожидаясь ответа от компании, с которой я уже начала сотрудничать, мне посоветовали Work Emirates, и я решила попытать свою удачу. Когда я пришла, то не знала, куда лучше ехать, выбирала между Абу-Даби и Дубай. В этом они запутали меня еще больше, так как у них огромное количество интересных проектов в оба эмирата. Но буквально спустя несколько недель я уже проходила собеседование с работодателями в ресторан Nolu’s. Я хорошо готовилась, постоянно была на связи и выполняла все инструкции, которые необходимы для успешного прохождения собеседования. В итоге уже через месяц получила позицию хостес в Nolu‘s.
    Сейчас, одно из моих главных желаний осуществилось, у меня есть возможность увидеть новую страну и познакомиться с ее культурой. Уже успела побывать в Лувре в Абу-Даби и мечети шейха Зайда. И кстати процесс трудоустройства занял чуть больше месяца!

  • Анна
    10.05.2019 в 15:01

    всем привет))Я как и много других ребят хотела поехать в Дубай)Это страна,где все возможное реально!Конечно,было немного страшновато,так как это мусульманская страна и все такое,но команда Work Emirates помогала во всем и даже во время моего прибывания там!!Спасибо Вам за все!!!Получила огромный опыт на работе,нашла много друзей,пообщалась с людьми с разных стран!!))Очень благодарна Work Emirates за такую возможность;))

  • Ирина
    10.05.2019 в 18:14

    https://vk.com/wall-67244345_5631
    Добрый вечер)ребята,я боялась тоже!но скажу одно!боятся нечего!я прошла собеседование,получила визу,билеты,поработала в Дубае)получила море удовольствия от моего пребывания в этой стране,нашла новых друзей ,получила опыт работы,это дало мне шанс найти еще лучше работу в Atlantis the Palm,улучшила знания английского разговорного языка и это благодаря ребятам с Work Emirates,спасибо за помощь,и удачи)а новичкам…новичкам наслаждаться Эмиратами и работой.

  • София
    16.05.2019 в 19:42

    Софія, м.Львів, Україна
    https://vk.com/wall-67244345_5631
    Зараз в Дубаї, жива здорова, в хороших умовах, на хорошій посаді) зареєструвалась в програмі в квітні, 3 липня була вже тут. Так, компанія молода, але як тільки починаєш з ними спілкуватись, зразу помітно як вони стараються і люблять те, що для вас роблять. Допомагали зі всім, від заповнення резюме до складання валізи Нічого не бійтесь, вірте тільки реальним відгукам, вірте в свої сили і збирайте речі в Дубаї

  • 16.05.2019 в 19:45

    Надя, м. Львів, Україна
    https://vk.com/wall-67244345_5631
    Я оплатила за послуги агенства коли вже прийшов мій контракт з роботодавцем і запрос на мою візу.
    Мені передзвонювали кожен день. В день перед вильотом певно три рази щоб упевнитись що я все взяла і що не запізнююсь на літак.
    І мою анкету відправляли не одному роботодавцю. Щоразу дзвонили і питали дозволу відправити туди чи туди і чи мені підходить. Питали як пройшла співбесіда з роботодавцем.
    І я просила мені виліт зі львова зробити а не з києва, і вони і то пробили.
    А тут повезло що співробітрика сюда треба було чимпошвидше. Тому як тільки мене взяли зразу зробили візу і я поїхала.

  • Аноним
    16.05.2019 в 21:00

    Ирина, г. Запорожье, Украина
    https://vk.com/wall-67244345_5631
    Работаю в одном из лучших ресторанов Дубаи и все благодаря Work Emirates! Обратилась в компанию 9 месяцев назад, организовали собеседование по скайпу и через несколько дней уже была в Дубаи, все произошло настолько быстро и слажено, что я даже не могла в это поверить, думала что обязательно в чем-то должен быть подвох, успокоилась только когда познакомилась со своим новым коллективом, с ребятами с которыми счаслива работать по сей день. Вообщем благодаря компании Work Emirates изменила свою жизнь в лучшую сторону, каждый день наполнен новыми впечатлениями и возможностями. Планирую остаться здесь навсегда….приезжайте в Дубаи, не пожалеете! это уж точно))))

  • Taras
    16.05.2019 в 21:20

    Тарас, г.Львов, Украина
    https://vk.com/wall-67244345_5631
    Був в Дубай 6 місяців) візу чекав 2 місяці це нормально завжди допомагали по співбесідам))скоро знову збираюсь)

  • Ирина
    16.05.2019 в 21:39

    Ирина, г. Запорожье, Украина
    https://vk.com/wall-67244345_5631
    Работаю в одном из лучших ресторанов Дубаи и все благодаря Work Emirates! Обратилась в компанию 9 месяцев назад, организовали собеседование по скайпу и через несколько дней уже была в Дубаи, все произошло настолько быстро и слажено, что я даже не могла в это поверить, думала что обязательно в чем-то должен быть подвох, успокоилась только когда познакомилась со своим новым коллективом, с ребятами с которыми счаслива работать по сей день. Вообщем благодаря компании Work Emirates изменила свою жизнь в лучшую сторону, каждый день наполнен новыми впечатлениями и возможностями. Планирую остаться здесь навсегда….приезжайте в Дубаи, не пожалеете! это уж точно))))

  • Taras
    16.05.2019 в 21:51

    Тарас, г.Львов, Украина
    https://vk.com/wall-67244345_5631
    Був в Дубай 6 місяців) візу чекав 2 місяці це нормально завжди допомагали по співбесідам))скоро знову збираюсь

  • 20.05.2019 в 10:56

    Мария, г.Киев, Украина

    «Верь в себя»-это золотое правило успеха)))Но поддержка и вера со стороны тоже немало важно и вселяет в тебя еще больше уверенности. Именно это я ощутила на себе благодаря ребятам,которые работают в агенстве,спасибо каждому за помощь и старания#WorkEmirates #верюWorkEmirates #советуюWorkEmirates . К сожалению, наша совместнaя работа не привела к финальному результату, так как получила отказ в визе. Агенство #WorkEmirates вернуло деньги в срок, всё как положено, никаких претензий не имею и еще раз благодарю за качественное сотрудничество!!!!Good Luck!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Приложить изображение (это не обязательно) и (только JPEG)

    .
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители