Добавить отзыв
Закладки
Очень плохоПлохоНормальноХорошоИдеально!
рейтинг: 2,58 из 5 ( всего оценок: 270 )
5 звезд — 38 оценок
4 звезды — 32 оценок
3 звезды — 48 оценок
2 звезды — 82 оценок
1 звезда — 70 оценок
Загрузка...
22.08.2017|Товары и услуги

ТЦ «Дарынок»


просмотров
ТЦ «Дарынок»

ТЦ «Дарынок»

ТЦ «Дарынок»

«Дарынок» — один из крупнейших торговых центров г. Киева — введен в эксплуатацию в начале 2002г.
Центр включает 5 торговый залов, мебельный центр «Дарынок Мебели», супермаркет «Народный», и паркинг.
Участок расположен в…

Очень понравилось дочке на Дарынке в батутном городке прыгать с канатами. Это невероятно, жалко, что взрослым нельзя)/ Хочется до закрытия еще успеть.

13 комментариев
Отзывы ТЦ «Дарынок»

  • Инга
    25.09.2018 в 19:39

    Модный и современный Молл. Всегда чисто, нравится даже просто прогуляться по нему, заглядывая в магазинчики.

  • Марина
    08.11.2018 в 22:24

    добрі враження,гарний вібір одежі та взуття,а ще й концерти для розваг є на виідних

  • Лилианна
    16.12.2018 в 14:43

    Для меня это из любимых мест, чтобы совместить шоппинг и отдых, если на выходных. Можно на концерт попасть или выступление знаминитости. Ну, мне так везло по крайней мере

  • Стас
    21.01.2019 в 15:22

    Ходили с женой за полушубком. Выбрали и мне пальто. Хорошо, что в другой не пришлось ехать!

  • Андрей
    23.04.2019 в 11:55

    Это целый городок в городе. С торговлей, развлечением. Впечатляет размах!

  • Слава
    05.07.2019 в 23:25

    С друзьями любим сюда приходить. Тут всегда много интересного

  • КаВа
    11.08.2019 в 16:39

    Як завжди вийшла з покупками, задоволена обслуговуванням. Рекомендую цей ТРЦ

  • Алла
    20.10.2019 в 13:25

    Буду приходить часто. Рекомендую для отдыха с детьми и покупок

  • Алена
    11.11.2019 в 14:11

    Все практически можно найти в одном месте, это и является для меня значимым

  • Саша
    09.12.2019 в 18:41

    Чётко можно отдохнуть с друзьями, так мы и сделали)

  • Тоня
    31.12.2019 в 19:56

    Ярмарка сподобалась та різноманытні концерти

  • Наталья
    25.02.2020 в 23:26

    Очень спокойный торговый центр. Радуют цены и выбор одежды

  • Алена
    12.08.2020 в 19:12

    всегда перед сменой сезона отовариваюсь на Дарінке! С большим удовольствием и надеждами собираюсь опять)

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Приложить изображение (это не обязательно) и (только JPEG)

    Реклама:

    .
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все отзывы и комментарии проходят постмодерацию.