Добавить отзыв
Закладки
22.08.2017|Товары и услуги

ТЦ «Дарынок»


просмотров
ТЦ «Дарынок»

2.4
(347 оценок)

ТЦ «Дарынок»

ТЦ «Дарынок»

«Дарынок» — один из крупнейших торговых центров г. Киева — введен в эксплуатацию в начале 2002г.
Центр включает 5 торговый залов, мебельный центр «Дарынок Мебели», супермаркет «Народный», и паркинг.
Участок расположен в…

Очень понравилось дочке на Дарынке в батутном городке прыгать с канатами. Это невероятно, жалко, что взрослым нельзя)/ Хочется до закрытия еще успеть.

Дайте вашу оценку

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2.4 / 5. Количество оценок: 347

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Реклама:

Отзывы ТЦ «Дарынок»

  • Инга
    25.09.2018 в 19:39

    Модный и современный Молл. Всегда чисто, нравится даже просто прогуляться по нему, заглядывая в магазинчики.

  • Марина
    08.11.2018 в 22:24

    добрі враження,гарний вібір одежі та взуття,а ще й концерти для розваг є на виідних

  • Лилианна
    16.12.2018 в 14:43

    Для меня это из любимых мест, чтобы совместить шоппинг и отдых, если на выходных. Можно на концерт попасть или выступление знаминитости. Ну, мне так везло по крайней мере

  • Стас
    21.01.2019 в 15:22

    Ходили с женой за полушубком. Выбрали и мне пальто. Хорошо, что в другой не пришлось ехать!

  • Андрей
    23.04.2019 в 11:55

    Это целый городок в городе. С торговлей, развлечением. Впечатляет размах!

  • Слава
    05.07.2019 в 23:25

    С друзьями любим сюда приходить. Тут всегда много интересного

  • КаВа
    11.08.2019 в 16:39

    Як завжди вийшла з покупками, задоволена обслуговуванням. Рекомендую цей ТРЦ

  • Алла
    20.10.2019 в 13:25

    Буду приходить часто. Рекомендую для отдыха с детьми и покупок

  • Алена
    11.11.2019 в 14:11

    Все практически можно найти в одном месте, это и является для меня значимым

  • Саша
    09.12.2019 в 18:41

    Чётко можно отдохнуть с друзьями, так мы и сделали)

  • Тоня
    31.12.2019 в 19:56

    Ярмарка сподобалась та різноманытні концерти

  • Наталья
    25.02.2020 в 23:26

    Очень спокойный торговый центр. Радуют цены и выбор одежды

  • Алена
    12.08.2020 в 19:12

    всегда перед сменой сезона отовариваюсь на Дарінке! С большим удовольствием и надеждами собираюсь опять)

  • Кира
    31.03.2021 в 22:32

    Давно не была на любимом Дарынке, уже пора на весну и лет одежду покупать, а в стране карантин( В первый же день после него побегу на Дарынок))

  • Елена Викторова
    10.06.2021 в 19:02

    После карантина уже несколько раз ездила, на лето оделась и обулась)

  • Диана
    14.07.2021 в 22:18

    Что радует на Дарынке, что очень чисто, просторно и прохладно) Покупки так приятнее делать, да и перекусить есть где.

  • Андрэ
    14.09.2021 в 22:09

    Когда прихожу на Дарынок, то больше отдыхаю, чем дома на диване!

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Optionally add an image (JPEG only)

    .
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все отзывы и комментарии проходят постмодерацию.