Добавить отзыв
Закладки
Очень плохоПлохоНормальноХорошоИдеально!
рейтинг: 1,80 из 5 ( всего оценок: 342 )
5 звезд — 23 оценок
4 звезды — 14 оценок
3 звезды — 34 оценок
2 звезды — 70 оценок
1 звезда — 201 оценок
Загрузка...
quality-seeds.com отзывы — мошенники!

quality-seeds.com — мошенники!  ? Присылают левые семена, а затем морозятся и на телефонные звонки не отвечают.

Lifecell +38 063 73 06 340 — мошенники

Київстар +38 067 34 63 164 — мошенники

МТС +38 066 21 16 731- мошенники

Київстар +38 068 77 84 925 — мошенники

[email protected] — мошенники

Номер карты приватбанка: 4149 4978 6993 6163

quality-seeds.com — жалкие поцы!

Краткая инструкция как проверить магазин:

Введите название домена в один их этих сервисов.

https://www.whois.com

https://www.imena.ua/site/ua/domains/whois

  • Если данные владельца закрыты — вероятность мошенничества высока.
  • Если домен молодой  (до 2 лет) — вероятность мошенничества высока

ОБЯЗАТЕЛЬНО перед покупкой напиши в гугл название домена + отзывы (например: quality-seeds.com отзывы)

quality-seeds.com — Ластивка Олег Мирославович (Lastivka Oleg Miraslavovich) из Ивано-Франковска, +38 067 34 63 164

 

 

 

21 комментарий
Отзывы quality-seeds.com отзывы — мошенники!

  • Саша
    03.10.2017 в 18:32

    Вот щенки! Нужно наказать …

  • Николай
    03.10.2017 в 19:43

    Я на их удочку попался недавно, но не знал куда об этом написать. Та же схема. Прислали фуфел, телефон не берут. Очень хорошо, что появился этот отзыв тут! Надеюсь администрация этого портала не удалит этот отзыв, поскольку эти деятели похоже нормально так свои кошельки нагревают. МОШЕННИКИ! Ни в коем случае ничего у них не покупайте! Все равно пришлют неизвестно что и это в лучшем случае! Мир всем!

  • Алексей
    03.10.2017 в 20:43

    Я могу помочь Вам их найти, у меня друг лицензированный детектив, найдет кого угодно. А этих за 1 день привезет с красной ленточкой обвязанной на голове у каждого из них.
    Если что обращайтесь!
    http://www.holms.org.ua/

  • Сергей
    04.10.2017 в 02:03

    Работают из Ивано-Франковска. Так же мне любезно предоставили информацию по триангуляции их телефонов, откуда они осуществляют свою деятельность. Если понадобится пишите, я опубликую адреса.
    Скоро мне достанут информацию по их именам, а так же внешним данным и их связями с другими людьми.

    P.S. они когда прочитают это, будут сидеть и глазами хлопать — мол А ШО ТАК ТОЖЕ МОЖНО БЫЛО????
    Так нужно! 🙂 Буду думать что делать с горе предпринимателями, но со спокойной жизнью они могут распрощаться.

  • Юра
    04.10.2017 в 02:07

    Мошенников пригрели у себя http://tuthost.com
    Попробуй подать адвокатский запрос на приостановку деятельности их сайта, а так же предоставлении информации по этим деятелям.

  • Maxx
    05.10.2017 в 21:14

    Я у них тоже заказывал, мне прислали, 4 семечки на пакетиках написано было то, что я заказывал, но сами семена на цвет зеленые, проросло одно, три других трагично не проклюнулись 🙁 А тот что вырос легче мальборо лайт…. больше у них разумеется не заказываю. Ощущение такое, что они у себя на подоконнике скрещивают непонятные растения, а результат продают под видом каких то сортов!

  • Толян
    05.10.2017 в 21:20

    А я заказал у них 8 видов разных семян. Так что вы думаете? Мне эти ушлепки из Ивано-Франковска прислали 2 пакетика и 2 сорта следовательно. Я позвонил узнать, может ошиблись? Кинул трубку и больше на звонки не отвечал. Вопрос — ЧТО ЗА хрень?
    Из 8 семян проросло только 2. Остальные глухие. Но те что выросли, больше на похожи на петрушку….

    Так что я тоже попался на удочку этих гандонов. Если найдете их, напишите, я им их рахитичные коленки медленно переломаю….

  • Саныч
    05.10.2017 в 21:56

    Мир вам братья. Хотел в QUALITY-SEEDS.COM заказать, но почитав, уже понятное дело не буду у них ничего покупать, хотя цены у них привлекали… Вопрос в другом, посоветуйте хороший магазин, что бы и цена и выбор и качество!

  • 05.10.2017 в 22:06

    Магазин боб марли — хороший магазин. Но при заказе уточняй все детали и подробности. Если заказываешь сидбанк, уточни, что хочешь получить его в фирменной упаковке, а не в пакетике на котором маркером написано название твоего заказа.

    https://konoplisemena.com/

  • Peppi
    06.10.2017 в 02:30

    Покупал у этих мудаков QUALITY-SEEDS.COM одни семена, пришли другие. Телефон тут же игнорируют. Ты рассчитываешь на определенные характеристики при покупке, а в результате непонятно что получается. Этот же, это косяк и другие магазины касается. Заказываешь семена и из них кто-то хвост не отбрасывает и тебе присылают замену. Но не то что ты заказывал, а то от чего они хотят избавиться…. типа в знак компенсации, но характиристики у семечки уже другие! У меня к примеру гроубокс 1 метр в высоту и мне на замену прислали растение которое должно достигнуть 180 см….. БЛЯДЬ КУДА МНЕ ЕГО ВСУНУТЬ ЧЕРЕЗ МЕТР??? Разумеется хочется воткнуть такое дерево в задницу продавцу… Пора наводить порядок в этой отрасли!

  • Сергей
    08.10.2017 в 12:51

    Мне семена из этого магазина прислал Ластивка Олег Мирославович (Lastivka Oleg Miraslavovich) из Ивано-Франковска, +38 067 34 63 164.
    Мало того что семена не те, так они ещё и не проросли. Трубу не берет 🙁

  • Артур
    08.10.2017 в 19:41

    Парни привет! Я прочитал о вашей беде с этим магазином и поспособствовал, что бы этот магазин добавили в черный список магазинов семян конопли:

    Конопля.гид.укр

  • 16.12.2017 в 15:33

    ..магаз полнейший отстой и днище!!!…Ни в коем случае не берите там орехи!!!…Этому Ластивке надо по еблу КАМАЗом проехаться..гандон ебаный!!
    ..брал реги..фото..выросла полнейшая дичь!!!!…да..все проросло..орехи огромные..но!!!..дичь!!!!…. Как так можно то???…ладно если б хоть цепляло..а то вообще ноль
    .. желаю вам,тварям,затусовать в очко свои орехи и чтоб они там все проросли!!!…падлы ебаные!!!

  • Николай
    26.12.2017 в 12:06

    Недавно заказал на этом сайте 19 сортов, пришло 5 на их выбор, совсем не те, что были в приоритете у меня. Про бонусы и скидки забудьте напрочь. Боюсь теперь и думать, что я вложу в эти семена силы, средства и душу, а там еще будет не пойми что… Если у кого-то есть возможность привлечь их к ответственности сделайте это. Информация указанная выше в комментариях верна. Такое не должно оставаться безнаказанным, это просто кощунство, они должны приносить радость, а в итоге только разочарование.

  • Brodjaga
    17.02.2018 в 03:56

    Спасибо за этот отзыв предупреждение, чуть было не попал к ним на удочку. Уже сделал заказ у них на сайте на 5500 грн. Цены уж больно привлекательные. Они мне позвонили и сказали что за такой заказ сделают мне скидку 10%, но когда прислали мне номер их карты и окончательную сумму, то скидки в ней не было. Такая забывчивость меня насторожила и я отказался от предоплаты и заявил что оплачивать буду наложенным платежом. На следующий день они сделали отправление, а я решил почитать отзывы и Джекпот!!! Они оказывается людей дурят.

    Посоветуйте приличный магазин с большим ассортиментом, адекватным ценам и гарантией что все будет четко. 🙂

    • Аноним
      29.05.2019 в 03:03

      Я кстати этот заказ не забрал))) так что заебать их доставками по всей Украине отличная идея

  • 22.02.2018 в 17:14

    еба№ись на 1000грн кинули уроды.

  • 17.01.2019 в 04:14

    Могу посоветовать ето тсайт , все четко прислали https://power-seeds.com.ua/

  • 27.05.2019 в 19:10

    Заказал у этого пропидора ластивки 5 мастей на 400гр. Обратил уже на улице что семена все одинаковые, хотя масть разная. Короче понял что лоханулся. Заебу заказами по всей украине, будут бегать только на почту

  • 26.08.2019 в 14:39

    Всегда брал в дорогих магазинах. Купил 3 ореха гагарина,повёлся на цену. Выросло 3 петуха по 1.8 метра!! Не денег жалко,а время…. Не видитесь на дешевизну!!!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Приложить изображение (это не обязательно) и (только JPEG)

    .
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители