Добавить отзыв
Закладки
otzyvua.net

2.2
(20230 оценок)

Неужели за деньги можно купить все? Похоже на то, что представители Canadian Universal Solutions Corp купили администрацию сайта https://www.otzyvua.net и все мои отзывы удалили, несмотря на то, что они были полны фактов и фото-аргументов. Я пробовал, выставляешь отзыв с 1-2 звездочками на следующий день его как и не было. Администрация otzyvua.net уже больше недели не откликается на мои запросы. Короче мрак!

А я напомню, что у этой фирмы нет ни лицензии ни офиса в Канаде, мы проверяли в Канаде о них никто и не слышал. Я хотел хоть как-то удостоверится в надежности этой компании. Попросил своего брата, который живет возле Торонто, прозвонить им на тот номер, что на сайте указан +1(647) 550-8697. Он три дня названивал, трубку никто не брал, решил пойти на прямую к ним на офис по адресу, что на их сайте указан (120 Eglinton Ave East 10th floor Toronto , ON , M4P 1E2) По этому адресу располагается корпорация MNP LTD (http://mnpdebt.ca/en).

О компании Canadian Universal Solutions Corp. Никто некогда не слышал там. Еще правда через несколько дней ему перезвонил какой-то мужчина, который представился представителем компании и сказал, что к сожалению в ближайшее время встретится не получится, потому, как все в разездах, но можем поговорить по скайпу хоть через 5 минут. Плюс к этому брат проверял их в реестре канадских компаний, такая фирма вообще не зарегистрирована в Канаде, под таким названием вообще нечего нет. Как-то совсем стремно этот расклад выглядит)

Дайте вашу оценку

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2.2 / 5. Количество оценок: 20230

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Реклама:

Отзывы otzyvua.net

  • Олег
    26.12.2017 в 11:47

    Мне эти фуци тоже не понравились… они часто модерируют неугодные комментарии!!!

  • Вано
    27.12.2017 в 11:08

    А чого ви чекали від москалів *?
    Що вони тут благородними справами займатися будуть?
    Вони жорстко по російськи рубають бабло, працюючи в інтересах зацікавлених компаній ось і все.

    • Алексей
      27.12.2017 в 14:15

      С чего это Вы взяли, что они москали?

    • Борис
      27.12.2017 в 15:55

      Тут гадалкой быть не нужно. В приложении данные по регистрации их основного домена otzyv.com Он зарегистрирован в 2000 году и работает как распределительная страница. В одном случае ссылка нас приведет на сайт http://ru.otzyv.com это портал отзывов в России, по другой ссылке мы попадем на otzyvua.net точно такой же портал, но домен зарегистрирован в 2010 году. Можно предположить, что начали работу в России и продолжили в Украине.

    • хохол
      07.02.2019 в 02:44

      еба…е хахлы посылку спиз..дили и на томожне держут

  • Алла
    27.12.2017 в 18:11

    Ну и что что удалили за деньги?! Я владелец магазина, про который конкуренты постоянно пишут всякую охинею! И молодцы, что идут навстречу нормальным компаниям и удаляют всю вашу злость и ненависть!!!

    • Дмитрий Генадьевич
      27.12.2017 в 19:41

      Алла я Вас полностью поддерживаю! На отзывы.укр про мою компанию уже такого понаписали….. хотя этих людей никогда не было среди моих клиентов!!! Тупо конкуренты пишут гадости! Я за репутацией слежу тщательно! Администрация отзывы.укр категорически отказывается решать каким либо путем эту проблему, просят предоставить законные основания для удаления отзыва. А как я могу доказать??? В суд идти? Там никому и ничего не докажешь! Так что я лично полностью одобряю такой подход. Должен быть и нормальный сайт, где могут пойти навстречу владельцам бизнеса и решить вопрос….

  • Анна Березняк
    27.12.2017 в 21:01

    Уважаемые Алла и Дмитрий, вы сами себя слышите?????
    Если у Вас проблемы в бизнесе и клиенты Вами недовольны, они разумеется будут об этом писать.
    А раз Вы подозреваете конкурентов, то с этим бегом нужно бежать в СУД! А не деньги платить за удаление результатов собственной безалаберности. Так вас и будут доить разные умники… а в нашей стране будет продолжать процветать безграмотность и коррупция…

    • Алла
      28.12.2017 в 15:21

      Да шо ты говоришь! Думаешь самая умная?!!! А ты поработай с моё в среде, где каждый тебе с фонариком в задницу залазит с проверками! Когда конкуренты только спят и видят когда я магазин свой закрою! У меня в бизнесе все харошо и я не потерплю, что всягие гниды несут про мой бизнес всякую чушь!

  • Maxuss
    28.12.2017 в 11:34

    2 в одном! 🙂 ДжекПот!
    Уличили сразу обоих )))) и Canadian Universal Solutions Corp и otzyvua.net.
    Мало того, что урабатывают нас как лохов, что одни, что вторые удаляя неугодные компаниям отзывы, так ещё и на россию работают! Беда….

    • Артем
      29.12.2017 в 22:12

      Да нихрена никто никого не уличил!
      Все это ещё нужно доказать. Офигенный сайт у них! Отзывы у них просто высшие!!!
      Самые честные и объективные что я встречал!

  • Кирилл
    28.12.2017 в 17:02

    Ну судя по всему, что я читаю про otzyvua.net, мозги нам засрали высокоинтеллектуально, а мы ведемся на всю эту мишуру. Я у них много отзывов читал и даже предположить не мог, что можно настолько аморально работать в среде доверия других людей. Больше у меня нет слов…

  • Алексей Гончаренко
    28.12.2017 в 21:45

    +1 Пока русские наших парней на востоке убивают, эти тут бизнес уголок замутили, на два фронта пашут не покладая рук, ещё и агрессора кормят налогами. Праздники пройдут, я задам компетентным органам вопросы относительно этих …..

  • Юля Шинкаренко
    29.12.2017 в 09:45

    Зашла я к ним в раздел удаление отзывов, только почитайте, что они пишут 🙁
    https://www.otzyvua.net/udalenie-otzyvov/
    Много красивого текста, а в конце:

    Первый независимый сайт отзывов Украины — шаг к формированию положительного имиджа вашей компании и привлечению новых клиентов !

    Я глазам своим не поверила, тут нет ни слова про объективность. Другими словами они нам сообщают, Мы — первый шаг к формированию положительного имиджа вашей компании и привлечению новых клиентов!

    Уважаемые otzyvua.net — формировать положительный имидж других компаний это конечно здорово, но я к вам заходила читать реальные отзывы клиентов, а не сформированный иммидж ……..

    • Марков Алексей
      29.12.2017 в 12:37

      Мне кажется, что компания должна формировать свой положительный имидж ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при работе с клиентом и делать так, что бы у людей даже и мысли не было заходить куда-то и писать что-то.

      По моим личным ощущениям, вероятность, что человек по своей воле зайдет в интернет, что бы написать положительный отзыв равна около 10%, если не меньше. 90% пишущих в нашей стране, это обманутые люди и идут в интернет они, что бы наказать, выместить злобу или предупредить других.

      Задайтесь вопросом, как часто Вы лично заходите в интернет и целенаправленно идете писать что-либо положительное? Вам подарили новый айфон? Вам круто сделали зубы? Починили машину? Сделали массаж? Продали качественную нефть? И что? вы тут же бежите об этом всем сообщать?

      Так что большинство положительных отзывов и комментариев это тупо реклама.

      Думаю, что у них очень высоких процент фуфельных комментариев, тем более, что это не так сложно сделать.

      Уж простите за прямоту…

  • Саша
    30.12.2017 в 14:49

    Это конечно трындец, когда ты пишешь, а за бабки твои мысли можно стереть 🙁
    OLX — в этом конечно лидер! Они правда не за бабки удаляют, а потому что у них требования очень жесткие.

  • Sergio
    30.12.2017 в 18:56

    Я у них года полтора назад размещал отзыв про мошенничество одного интернет-магазина, они 2 дня модерировали мой отзыв, потом одобрили. Захожу через пару месяцев. Отзыва нет. Совпадение?

  • Гриша
    03.01.2018 в 14:24

    Да нихрена подобного, тут собрался полный сброд! Ничего они за деньги не удаляют! Строчите всякую ерунду.
    Пользуюсь otzyvua.net уже 3 года и очень доволен!

  • Алинка
    05.01.2018 в 17:16

    Интересно, а сотрудникам otzyvua.net сюда, что религия не позволяет зайти и хоть как то это все прокомментировать? )))))) Вы их тут песочите по полной)) Алексей Гончаренко вообще в СБУ похоже собрался идти))

    Смех смехом, а реально история печальная….

  • 30.01.2018 в 14:15

    Это трындец какой-то!!!! otzyvua.net и мой отзыв удалили! А неделю спустя ещё и комментариев десяток! Хотя сначала они были опубликованы!!!! Проверяйте свои отзывы и комментарии время спустя! ИХ УДАЛЯЮТ! и явно не просто так!!!! Это реально жесть

  • Михо
    11.02.2018 в 15:01

    Только посмотри какое количество у них заказников! Мне лично отвратительно осознавать, что кто-то может повлиять на мое субъективное мнение и к примеру удалить мое мнение.

    Эти ребята плотно сотрудничают с компаниями для того что бы вводить в заблуждение потребителя. У них свой штат гиен, которые еба шат комментарии к отзывам как в собственном логове, так и на сторонних форумах. Юля Шинкаренко совершенно верно подметила выше, только почитайте что у них написано в разделе удаление отзывов.

    Цитирую небольшой, но очень содержательный абзац со страницы http://www.otzyvua.net/udalenie-otzyvov/: «Мы стремимся, чтобы отзывы, мнения и рейтинги пользователей были объективными, полезными и правдивыми.»

    Зачем они стремятся, что бы отзывы, мнения и рейтинги пользователей были объективными и полезными?
    Отзыв — есть отзыв! Мнение есть мнение! И никто не должен вмешиваться в процесс изъявления мысли потребителя. Для чего у них стремления создать искусственную объективность?

  • RazerX2
    19.02.2018 в 17:53

    Нашего человека лишнего шага не заставишь сделать. Когда хорошо очень редко когда кто-то и что-то пишет, обычно человека нужно сильно замотивировать что либо написать. Когда все хорошо, мало кто пишет, толи дело когда все плохо. В 99% случаев пишут только когда все плохо и гневный отзыв это способ человека хоть как-то выместить свою злость когда больше сделать ничего нельзя, а так же предупредить других людей иногда. У otzyvua.net же блядь, вся страна хуяритКакВсеНевРотЕбательскиОхуенно! :)))) АУУУ otzyvua.net очнитесь! Тут вам не раша и ватные технологии не пройдут!

  • Григорий
    26.02.2018 в 16:42

    Отзывы.укр — это хдуший сайт что я видел в жизни! Куда не зайдешь везде брань, везде негатив!!!!! Тут отзыв может оставить кто угодно и написать могут тоже что угодно! Это реально беспридел! Про мою фирму на otzyvua.net такого не пишут, что написали тут!!!! Так что никому не советую эту бороду отзывы.укр!

  • Михо
    03.03.2018 в 09:47

    Интересно они удалят отзыв про отзывы.укр за деньги? 🙂

    • Lerra
      03.03.2018 в 10:11

      :)))))))))))))))))))))))))) Ну так все правильно, ребята судя по всему переживают, что у них тырят их контент, тем самым подтверждая, что многое, если не все, написанное — принадлежит им)))))

    • Мила
      03.03.2018 в 10:24

      Это что получается?* Если я у них оставила отзыв, я не могу его больше нигде размещать????? 🙁
      Эй! http://otzyv.com вас там дядя Вова из царской россии совсем совокупил в моск????

  • Саша
    03.03.2018 в 10:17

    Почитал их отзывы и реально улыбаюсь))))))

    Покупала тут подушки пуховые и с наполнителем тенсель и одеяла,наматрасник по спецразмеру и не один комплект постели, также брала перинку. Периодически приходят сообщения с акциями к наступающим праздникам. Поэтому всегда пользуюсь скидкой -30%. Уже 2 года покупаю тут, девочки всегда приветливые, сервис хороший, качество вполне устраивает.

    Украдено отсюда)))))))))))))))))))
    http://www.otzyvua.net/magazin-mirson-mirson/review-610903

    Вот такие отзывы)))) А как часто Вы покупаете уже 2 года перинку со скидкой -30%, когда качество лишь вполне устраивает?
    Маркетологи блин)

  • Сергей
    03.04.2019 в 23:57

    Мой отзыв эти ублюдки тоже удалили!!!!!

  • 02.08.2019 в 16:15

    Это не сайт отзывов это проплаченное днище которое удаляет правдивые отзывы, а публикует только воаньё! Если хотите потерять время и получить не достоверную информацию то OTZYVUA.NET вас ждёт!

  • 23.01.2020 в 20:03

    Там такое же творится в отношении сайта Кабанчик. Тонна липовых положительных отзывов.

  • Сергей
    28.03.2020 в 02:43

    Оставил негативный отзыв . Удалили не только отзыв, но и заблокировали меня самого )))
    Потом я увидел, что для компании, которой я оставил отзыв, принято только восхвалять и рассказывать какие они лучшие и надежнейшие.
    Я со своим негативным отзывом, при чем большим, был мягко говоря не в тему «формирования положительного имиджа».
    С этим так называемым независимым сайтом отзывом все стало понятно.

  • Виталий
    19.04.2020 в 01:09

    Просто берут и тупо удаляют отзывы. Полные неадекваты. А точнее, обычная лживая мразь. Какой смысл в таком сайте, если человек не может высказать своё мнение, и дать оценку тому или иному субъекту хозяйствования? Ублюдки, по факту. С каких это пор слово «мошенник» стало нецензурным? Это согласно статьи какого закона? В общем падаль. Правдивые отзывы обязательно поудаляют.

  • Лола
    25.04.2020 в 15:13

    Отзовиков очень много и отзыв.укр практически не высвечивается в первых позициях гугла! То есть он бестолковый полностью! Я не знаю кто на нем сидит и кто там что читает, я пользуюсь абсолютно другими отзовиками, которые не удаляют отзывы и не блокируют посетителей. Тем более, люди сейчас не глупые, 21 век на дворе. Все понимают, если отзовик зарабатывает на удалении отзывов, то доверять ему нет смысла — это типичная шарашкина контора, которая сначала умышленно пишет грязь, а потом вымогает деньги за то, чтобы эту грязь удалить с сайта. Какой то детский сад. Я даже не исключаю, что сайтом вообще управляют малолетки.

  • Сергей
    28.09.2020 в 15:32

    Сайт отзывы http://www.otzyvua.net удаляет комментарии выборочно,вероятно торгуя ими whois указывает адрес Гайдара 50 Киев и телефон есть (молодцы ребята)

  • Бывший клиент Meest China
    14.01.2022 в 17:07

    Мой объективный отзыв удалили. Я даже предоставил трек номер, каждый может отследить в чем проблема, но мой отзыв был удален.
    Вот отзыв другого человека, НЕ МОЙ, который уже тоже удалён: https://www.otzyvua.net/uk/meest-china/review-1580617
    Я написал в техподдержку otzyvua.net но они не реагируют. Я уже начинаю подозревать, что otzyvua.net в сговоре с фирмами и удаляет объективные отзывы.

  • Игорь
    24.12.2022 в 09:42

    Сайт otzyvua.net мошенники.
    Негативные отзывы оставляют только те, которые выгодные администратору страницы компании (по факту дилеру) которому выгодно оклеветать другого продавца, дабы увеличить свои продажи.
    Негативные озывы которые не выгодные, сразу удаляются.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Optionally add an image (JPEG only)

    .
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все отзывы и комментарии проходят постмодерацию.