Добавить отзыв
Закладки
Очень плохоПлохоНормальноХорошоИдеально!
рейтинг: 1,40 из 5 ( всего оценок: 3 089 )
5 звезд — 156 оценок
4 звезды — 15 оценок
3 звезды — 112 оценок
2 звезды — 346 оценок
1 звезда — 2460 оценок
Загрузка...
otzyvua.net

Неужели за деньги можно купить все? Похоже на то, что представители Canadian Universal Solutions Corp купили администрацию сайта https://www.otzyvua.net и все мои отзывы удалили, несмотря на то, что они были полны фактов и фото-аргументов. Я пробовал, выставляешь отзыв с 1-2 звездочками на следующий день его как и не было. Администрация otzyvua.net уже больше недели не откликается на мои запросы. Короче мрак!

А я напомню, что у этой фирмы нет ни лицензии ни офиса в Канаде, мы проверяли в Канаде о них никто и не слышал. Я хотел хоть как-то удостоверится в надежности этой компании. Попросил своего брата, который живет возле Торонто, прозвонить им на тот номер, что на сайте указан +1(647) 550-8697. Он три дня названивал, трубку никто не брал, решил пойти на прямую к ним на офис по адресу, что на их сайте указан (120 Eglinton Ave East 10th floor Toronto , ON , M4P 1E2) По этому адресу располагается корпорация MNP LTD (http://mnpdebt.ca/en).

О компании Canadian Universal Solutions Corp. Никто некогда не слышал там. Еще правда через несколько дней ему перезвонил какой-то мужчина, который представился представителем компании и сказал, что к сожалению в ближайшее время встретится не получится, потому, как все в разездах, но можем поговорить по скайпу хоть через 5 минут. Плюс к этому брат проверял их в реестре канадских компаний, такая фирма вообще не зарегистрирована в Канаде, под таким названием вообще нечего нет. Как-то совсем стремно этот расклад выглядит)

30 комментариев
Отзывы otzyvua.net

Пожалуйста, обратите внимание, что комментарии могут быть промаркерованы 2 способами.
Комментарий может стать прозрачным, если сожержит в себе оскорбления, угрозы, мат или вызвал подозрение у модераторов или пользователей системы, а так же, если ссылки внутри покажутся опасными для вашего компьютера (спам ссылки)
Комментарий может быть обведен желтой рамкой, если содержит в себе повышенную ценность для отзыва по мнению модератора или пользователей системы.
Некоторые комментарии могут попадать на дополнительную проверку, из-за чего не будут появляться на сайте сразу. Если комментарий не является спамом, то в течении суток он обязательно появится на сайте. Спасибо за понимание.
  • Олег
    26.12.2017 в 11:47

    Мне эти фуци тоже не понравились… они часто модерируют неугодные комментарии!!!

  • Вано
    27.12.2017 в 11:08

    А чого ви чекали від москалів *?
    Що вони тут благородними справами займатися будуть?
    Вони жорстко по російськи рубають бабло, працюючи в інтересах зацікавлених компаній ось і все.

    • Алексей
      27.12.2017 в 14:15

      С чего это Вы взяли, что они москали?

    • Борис
      27.12.2017 в 15:55

      Тут гадалкой быть не нужно. В приложении данные по регистрации их основного домена otzyv.com Он зарегистрирован в 2000 году и работает как распределительная страница. В одном случае ссылка нас приведет на сайт http://ru.otzyv.com это портал отзывов в России, по другой ссылке мы попадем на otzyvua.net точно такой же портал, но домен зарегистрирован в 2010 году. Можно предположить, что начали работу в России и продолжили в Украине.

    • хохол
      07.02.2019 в 02:44

      еба…е хахлы посылку спиз..дили и на томожне держут

  • Алла
    27.12.2017 в 18:11

    Ну и что что удалили за деньги?! Я владелец магазина, про который конкуренты постоянно пишут всякую охинею! И молодцы, что идут навстречу нормальным компаниям и удаляют всю вашу злость и ненависть!!!

    • Дмитрий Генадьевич
      27.12.2017 в 19:41

      Алла я Вас полностью поддерживаю! На отзывы.укр про мою компанию уже такого понаписали….. хотя этих людей никогда не было среди моих клиентов!!! Тупо конкуренты пишут гадости! Я за репутацией слежу тщательно! Администрация отзывы.укр категорически отказывается решать каким либо путем эту проблему, просят предоставить законные основания для удаления отзыва. А как я могу доказать??? В суд идти? Там никому и ничего не докажешь! Так что я лично полностью одобряю такой подход. Должен быть и нормальный сайт, где могут пойти навстречу владельцам бизнеса и решить вопрос….

  • Анна Березняк
    27.12.2017 в 21:01

    Уважаемые Алла и Дмитрий, вы сами себя слышите?????
    Если у Вас проблемы в бизнесе и клиенты Вами недовольны, они разумеется будут об этом писать.
    А раз Вы подозреваете конкурентов, то с этим бегом нужно бежать в СУД! А не деньги платить за удаление результатов собственной безалаберности. Так вас и будут доить разные умники… а в нашей стране будет продолжать процветать безграмотность и коррупция…

    • Алла
      28.12.2017 в 15:21

      Да шо ты говоришь! Думаешь самая умная?!!! А ты поработай с моё в среде, где каждый тебе с фонариком в задницу залазит с проверками! Когда конкуренты только спят и видят когда я магазин свой закрою! У меня в бизнесе все харошо и я не потерплю, что всягие гниды несут про мой бизнес всякую чушь!

  • Maxuss
    28.12.2017 в 11:34

    2 в одном! 🙂 ДжекПот!
    Уличили сразу обоих )))) и Canadian Universal Solutions Corp и otzyvua.net.
    Мало того, что урабатывают нас как лохов, что одни, что вторые удаляя неугодные компаниям отзывы, так ещё и на россию работают! Беда….

    • Артем
      29.12.2017 в 22:12

      Да нихрена никто никого не уличил!
      Все это ещё нужно доказать. Офигенный сайт у них! Отзывы у них просто высшие!!!
      Самые честные и объективные что я встречал!

  • Кирилл
    28.12.2017 в 17:02

    Ну судя по всему, что я читаю про otzyvua.net, мозги нам засрали высокоинтеллектуально, а мы ведемся на всю эту мишуру. Я у них много отзывов читал и даже предположить не мог, что можно настолько аморально работать в среде доверия других людей. Больше у меня нет слов…

  • Алексей Гончаренко
    28.12.2017 в 21:45

    +1 Пока русские наших парней на востоке убивают, эти тут бизнес уголок замутили, на два фронта пашут не покладая рук, ещё и агрессора кормят налогами. Праздники пройдут, я задам компетентным органам вопросы относительно этих …..

  • Юля Шинкаренко
    29.12.2017 в 09:45

    Зашла я к ним в раздел удаление отзывов, только почитайте, что они пишут 🙁
    https://www.otzyvua.net/udalenie-otzyvov/
    Много красивого текста, а в конце:

    Первый независимый сайт отзывов Украины — шаг к формированию положительного имиджа вашей компании и привлечению новых клиентов !

    Я глазам своим не поверила, тут нет ни слова про объективность. Другими словами они нам сообщают, Мы — первый шаг к формированию положительного имиджа вашей компании и привлечению новых клиентов!

    Уважаемые otzyvua.net — формировать положительный имидж других компаний это конечно здорово, но я к вам заходила читать реальные отзывы клиентов, а не сформированный иммидж ……..

    • Марков Алексей
      29.12.2017 в 12:37

      Мне кажется, что компания должна формировать свой положительный имидж ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при работе с клиентом и делать так, что бы у людей даже и мысли не было заходить куда-то и писать что-то.

      По моим личным ощущениям, вероятность, что человек по своей воле зайдет в интернет, что бы написать положительный отзыв равна около 10%, если не меньше. 90% пишущих в нашей стране, это обманутые люди и идут в интернет они, что бы наказать, выместить злобу или предупредить других.

      Задайтесь вопросом, как часто Вы лично заходите в интернет и целенаправленно идете писать что-либо положительное? Вам подарили новый айфон? Вам круто сделали зубы? Починили машину? Сделали массаж? Продали качественную нефть? И что? вы тут же бежите об этом всем сообщать?

      Так что большинство положительных отзывов и комментариев это тупо реклама.

      Думаю, что у них очень высоких процент фуфельных комментариев, тем более, что это не так сложно сделать.

      Уж простите за прямоту…

  • Саша
    30.12.2017 в 14:49

    Это конечно трындец, когда ты пишешь, а за бабки твои мысли можно стереть 🙁
    OLX — в этом конечно лидер! Они правда не за бабки удаляют, а потому что у них требования очень жесткие.

  • Sergio
    30.12.2017 в 18:56

    Я у них года полтора назад размещал отзыв про мошенничество одного интернет-магазина, они 2 дня модерировали мой отзыв, потом одобрили. Захожу через пару месяцев. Отзыва нет. Совпадение?

  • Гриша
    03.01.2018 в 14:24

    Да нихрена подобного, тут собрался полный сброд! Ничего они за деньги не удаляют! Строчите всякую ерунду.
    Пользуюсь otzyvua.net уже 3 года и очень доволен!

  • Алинка
    05.01.2018 в 17:16

    Интересно, а сотрудникам otzyvua.net сюда, что религия не позволяет зайти и хоть как то это все прокомментировать? )))))) Вы их тут песочите по полной)) Алексей Гончаренко вообще в СБУ похоже собрался идти))

    Смех смехом, а реально история печальная….

  • 30.01.2018 в 14:15

    Это трындец какой-то!!!! otzyvua.net и мой отзыв удалили! А неделю спустя ещё и комментариев десяток! Хотя сначала они были опубликованы!!!! Проверяйте свои отзывы и комментарии время спустя! ИХ УДАЛЯЮТ! и явно не просто так!!!! Это реально жесть

  • Михо
    11.02.2018 в 15:01

    Только посмотри какое количество у них заказников! Мне лично отвратительно осознавать, что кто-то может повлиять на мое субъективное мнение и к примеру удалить мое мнение.

    Эти ребята плотно сотрудничают с компаниями для того что бы вводить в заблуждение потребителя. У них свой штат гиен, которые еба шат комментарии к отзывам как в собственном логове, так и на сторонних форумах. Юля Шинкаренко совершенно верно подметила выше, только почитайте что у них написано в разделе удаление отзывов.

    Цитирую небольшой, но очень содержательный абзац со страницы http://www.otzyvua.net/udalenie-otzyvov/: «Мы стремимся, чтобы отзывы, мнения и рейтинги пользователей были объективными, полезными и правдивыми.»

    Зачем они стремятся, что бы отзывы, мнения и рейтинги пользователей были объективными и полезными?
    Отзыв — есть отзыв! Мнение есть мнение! И никто не должен вмешиваться в процесс изъявления мысли потребителя. Для чего у них стремления создать искусственную объективность?

  • RazerX2
    19.02.2018 в 17:53

    Нашего человека лишнего шага не заставишь сделать. Когда хорошо очень редко когда кто-то и что-то пишет, обычно человека нужно сильно замотивировать что либо написать. Когда все хорошо, мало кто пишет, толи дело когда все плохо. В 99% случаев пишут только когда все плохо и гневный отзыв это способ человека хоть как-то выместить свою злость когда больше сделать ничего нельзя, а так же предупредить других людей иногда. У otzyvua.net же блядь, вся страна хуяритКакВсеНевРотЕбательскиОхуенно! :)))) АУУУ otzyvua.net очнитесь! Тут вам не раша и ватные технологии не пройдут!

  • Григорий
    26.02.2018 в 16:42

    Отзывы.укр — это хдуший сайт что я видел в жизни! Куда не зайдешь везде брань, везде негатив!!!!! Тут отзыв может оставить кто угодно и написать могут тоже что угодно! Это реально беспридел! Про мою фирму на otzyvua.net такого не пишут, что написали тут!!!! Так что никому не советую эту бороду отзывы.укр!

  • Михо
    03.03.2018 в 09:47

    Интересно они удалят отзыв про отзывы.укр за деньги? 🙂

    • Lerra
      03.03.2018 в 10:11

      :)))))))))))))))))))))))))) Ну так все правильно, ребята судя по всему переживают, что у них тырят их контент, тем самым подтверждая, что многое, если не все, написанное — принадлежит им)))))

    • Мила
      03.03.2018 в 10:24

      Это что получается?* Если я у них оставила отзыв, я не могу его больше нигде размещать????? 🙁
      Эй! http://otzyv.com вас там дядя Вова из царской россии совсем совокупил в моск????

  • Саша
    03.03.2018 в 10:17

    Почитал их отзывы и реально улыбаюсь))))))

    Покупала тут подушки пуховые и с наполнителем тенсель и одеяла,наматрасник по спецразмеру и не один комплект постели, также брала перинку. Периодически приходят сообщения с акциями к наступающим праздникам. Поэтому всегда пользуюсь скидкой -30%. Уже 2 года покупаю тут, девочки всегда приветливые, сервис хороший, качество вполне устраивает.

    Украдено отсюда)))))))))))))))))))
    http://www.otzyvua.net/magazin-mirson-mirson/review-610903

    Вот такие отзывы)))) А как часто Вы покупаете уже 2 года перинку со скидкой -30%, когда качество лишь вполне устраивает?
    Маркетологи блин)

  • Сергей
    03.04.2019 в 23:57

    Мой отзыв эти ублюдки тоже удалили!!!!!

  • 02.08.2019 в 16:15

    Это не сайт отзывов это проплаченное днище которое удаляет правдивые отзывы, а публикует только воаньё! Если хотите потерять время и получить не достоверную информацию то OTZYVUA.NET вас ждёт!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Приложить изображение (это не обязательно) и (только JPEG)

    Некоторые комментарии могут попадать на дополнительную проверку, из-за чего не будут появляться на сайте сразу. Если комментарий не является спамом, то, в течении суток он обязательно появится на сайте. Спасибо за понимание.
    Этот отзыв является субъективным мнением пользователя отзывы.укр
    Если Вам необходимо связаться с автором отзыва, но в теле отзыва нет контактных данных, вероятно пользователь предпочел сохранить анонимность. Попробуйте привлечь внимание автора через комментарии.
    .
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители