Добавить отзыв
Закладки
Очень плохоПлохоНормальноХорошоИдеально!
рейтинг: 3,00 из 5 ( всего оценок: 37 )
5 звезд — 15 оценок
4 звезды — 0 оценок
3 звезды — 3 оценок
2 звезды — 8 оценок
1 звезда — 11 оценок
Загрузка...
22.08.2017|Товары и услуги

Orbi Group


просмотров
Orbi Group

Orbi Group

Orbi Group

Строительно-девелоперская компания Orbi Group стремительно развивается и на сегодняшний день уже открыла свои филиалы в России, Украине, США, Грузии и Германии. Компания имеет собственное производство и завод, мощности которых обеспечивают…

Их предложение выглядит заманчиво, как-то даже чересчур — они обещают полностью обустроенные апартаменты на берегу моря в Батуми за $27500 и окупаемость до 4-х лет, при этом можно купить в рассрочку. Если так все отлично, то какой им смысл эту недвижимость продавать, ещё и при этом содержать десяток офисов по продаже по Украине и другим странам?

34 комментария
Отзывы Orbi Group

  • Татьяна
    01.09.2018 в 13:09

    У меня муж грузин, постоянно ездили к родне. Для нас наверное это просто возвращение домой. Но я по эмоциям не покупаю, все таки влажение серьезное это. Смотрели и по цирфам. В грузии вообще много стройки сейчас, могу сказать что везде свои нюансы, смотрите подводные камни и внимательно читайте договора. Нигде медом не намазано. Мы решили взять у орби. Во первых тамошние друзья советовали, во воорых по цирфам у них интересней чем у других предложение. За те же деньги что у других застройщеков на первой линии получаешь готовую квартиру. Для меня ремонт своими силами вообще не рассматривается, не хочу головной боли и лишней нервотрепки. Взяли двушку потому что думаем там чаще самим бывать.

  • Диля
    06.09.2018 в 13:31

    Про недвижимость мне всегда муж задвигал, для меня это больше наверное выбор своего дома, а он хотел заработать. Сами знаете какая сейчас ситуация у нас в стране. Сначала хотели в альянсе брать но у них реально дороже — получается с ремонтом от 2000 дорлларов — это мы не потянем.. Съездили в тур от орби — остались под впечатлением)) Блин, и че мы раньше в грузии не отдыхали))
    Красивый город) Решились заключить договор с орби, теперь смотрим онлайн трансляцию стройки и ждём заветного дня..)

  • Юрий
    17.09.2018 в 16:34

    Съездил в тур, насмотрелся на красоты грузии с толпами туристов, и решил инвестировать туда. инвестировал в гостиничный комплекс residence. на данный момент постройка уже давно завершена, теперь вот я сдаю там свои апартаменты приезжим туристам) окупаемость действительно неплохая, а для меня уже это просто дополнительный доход в карман

  • Лира
    24.10.2018 в 14:02

    Сравнивала две компании орби групп и альянс групп. В Альянс чувствительно выше стоимость, поэтому выбрала орби. Я в офис заходила, где мне показали документы, разрешения на строительство, проекты и прочее. Там же заключала договор. Кредит оформляется в одном из Грузинских банков и получить его достаточно легко. Я приобрела студию небольшую для сдачи в аренду туристам.

  • Максим Оверин
    29.10.2018 в 07:39

    Капиталовложение в недвижимость — не сказать что это мой конек, но когда появились средства, не хотелось просто класть их в банк. Решил вложить в недвижку и желательно у моря) И себе если что сгонять и сдавать можно. Сразу искал что-то масштабное и перспективное, чтобы можно было бы сдавать за хорошие деньги. Вот в ORBI заключил договор, оплатил. Сам еще не бывал ни в Грузии в общем, ни на стройке в частносте. Просто захожу периодически поглядеть на трансляцию с камер у них на сайте. Дела движутся не очень быстро, но движутся)

  • Игорь
    06.11.2018 в 11:01

    У меня трое апартаментов в бич тауэре. Хоть сдачу его и задержали и инфраструктуру еще доналаживают, место бомбическое. Я глядел что орби групп предлагают сейчас — тоже места хорошие, так что если кто-то сомневается, я все таки рекомендую брать. Тем более знаю, что у конкурентов их ценники повыше.

  • Сергей Колчанов
    12.11.2018 в 10:07

    Если сравнивать стоимость, то с учетом того, что орби предлагает апартаменты уже с отделкой, то итоговая цена ниже, чем у того ж альянса. Склонен прикупить апарты в твин тауэр, пока там еще остались свободные. Но перед этим скорее всего сгоняю в тур, чтобы оценить все на месте и там же уже заключу договор. Но проверить сперва надо

  • Ольга
    24.02.2019 в 20:29

    Мы еще в 2016 приобрели апартаменты в Си Тауэр. Когда задержали сдачу объекта, у инвесторов началась паника, но все закончилось благополучно. Два года мы сдавали свою квартиру туристам и командировочным, один раз в год летали сами на отдых. В итоге решили продать и купить уже апартаменты побольше в Twin Towers. Регистрацию уже прошли, вот планируем поехать, чтобы оценить картину своими глазами.

  • Лариса
    04.03.2019 в 16:47

    У нас родственники а Грузии живут. Прошлым летом ездили к ним в гости, там и узнали все подробно о строительстве в центре Батуми. Честно говоря, серьезно задумались о покупке жилья, чтобы сдавать его потом в аренду. Доход вроде должен быть хорошим. Планируем этим летом съездить туда снова, чтобы все для себя точно решить. Мб уже есть те, кто купил у них недвижимость и реализует? Поделитесь опытом, пожалуйста.

  • Алиса
    06.08.2019 в 11:24

    Отстроенный комплекс в Бакуриани мне очень понравился, но купить недвижимость там не успела — оставшиеся аппартаменты уходили за большую стоимость. Поэтому когда мне предложили съездить в тур по поводу строительства нового комплекса близнецов, я согласилась. Тем более это первая береговая линия. Остальное время держала связь с офисом в Минске и также звонила в Батуми. Сейчас же это уже orbi city — возводят новый комплекс. Надеюсь, из-за этого не затянется сдача второго комплекса бывшего близнеца.

  • Борис
    13.08.2019 в 12:17

    Делал вложение в строительство теперь уже Орби Сити в прошлом году, удалось забрать двухкомнатные аппартаменты по цене чуть больше 60к $. Задерживают его конечно, но уже у близнецов начал третий комплекс строится. Надеюсь, что раз начали регистрировать, значит, скоро должны завершить строительство. Но это не точно хD

  • Глеб
    19.08.2019 в 11:54

    Купил недвижимость в Орби в кредит. В Батуми до прошлого года был только в 2011 и тогда даже речи не шло о курорте, как о райском месте для туристов. Сейчас же Грузия очень изменилась, особенно Батуми. Правильно Трамп выссказался, действительно напоминает Дубаи, только значительно дешевле)) Надеюсь, со временем туристический поток только увеличится и моё вложение окупится менее чем за 5-6 лет.

  • Serega
    22.08.2019 в 09:00

    Нехило так подзадержали регистрацию недвижимости, скажу я вам. Оформил покупку аппартаментов в твин тауер ещё в марте 2017. Сейчас за ходом строительства слежу онлайн. Благо, уже начали регистрацию собственности, скоро поеду ключи получать))

  • Dmitriy
    15.09.2019 в 09:23

    Здравствуйте Сергей . Также являюсь владельцем апартаментов в Orbi Twin tower а можно Ваш личный contact хотел поделиться опытом. С уважением Дмитрий.

  • Карина
    09.10.2019 в 16:26

    Были в туре в прошлом месяце, конечно не поскупились они на этом, все на блюдечке с каемочкой, все очень заманчиво, кроме цен на уже сданные объекты. На новые все в пределах разумного, присмотрели стройку «орби сити» башню С, там скоро уже все будет на мази, поэтому горим желанием приобрести, оформление в декабре вроде, скоро точно будет известно, вот поедем оформляться алла берса

  • Ольга
    15.10.2019 в 16:42

    Ну неплохие условия, честно скажу. Мы в прошлом году купили апартаменты от Orbi Group в объекте Beach, ни один турист, который снимал у нас квартиру не пожаловался )) мы еще договор заключили с управляющей компанией, чтобы по договору осуществляли уборку квартиры после каждого гостя, чтобы самим не кататься туда сюда, так что все пока в норме. Еще одни апартаменты в Орби Сити обязательно рассматриваем, в прошлом месяце еще молчок был,а вот «нынче» уже подходит дело к оформлению, так что скоро снова поедем в Грузию.

  • Захарчук А.
    21.10.2019 в 17:03

    Окупаемость действительно хорошая, мы в Beach Tower в прошлом году инвестировали, поток туристов-арендников радует. Задумываемся над второй покупкой уже в Сити, объект не хуже, были, смотрели.

  • Михаил
    24.10.2019 в 12:45

    Мы купили 2 студии еще на старте строительства Бич Тауэр, сейчас конечно ценник удвоился. Думал продам потом, а уже жалко, сами с семьей частенько гоняем туда на отдых. Хлеба не просит вроде и ладно, да еще и доход принесла неплохой в летний период, сейчас уже поменьше туристов и доход поменьше, но все равно хватает на кредит за апартаменты и еще сверху остается, так что покупка выгодная, советую.

  • Алексей
    25.10.2019 в 13:41

    Купил 5 апартаментов в Орби Сити. Семья у меня большая.Три взрослые дочери, имеют свои семьи.Будет всем куда приезжать отдыхать.
    Батуми очень нравиться. А ещё рядом вся Грузия, Армения и Азербайджан. Люблю путешествовать. Через пару лет собираюсь переехать жить в Батуми.
    Осуществиться мечта — жить возле моря.Климат там обалденный, да и мои любимые мандарины растут.

    • Максим
      03.02.2020 в 08:39

      Алексей, не только мандарины.А какое там вино, а какие хачапури, а какие барышни ходят по набережной.

  • Георгий
    06.11.2019 в 12:20

    Всем привет. Я собственник двух апартаментов в Орби Сити. 1 из которых продаю в силу изменившейся финансовой ситуации. Если интересно, готов продать ниже цены застройщика. 33кв.м в башне, которая будет готова для регистрации в Марте 2020.

  • Marat
    25.11.2019 в 20:40

    Удивило, что несмотря на достраивающуюся инфраструктуру отеля в башне А уже большой спрос у туристов на жильё. В принципе, большую часть месяца квартира занята постояльцами, надеюсь, к следующему году, как завершат строительство в этой башне, квартира вообще пустовать не будет. Тогда если прикинуть, покупка апартаментов окупится в течение 4,5 лет, а не около 6, как я изначально рассчитывал.

  • danik
    28.11.2019 в 10:39

    В свое время тоже ездил в тур от орби групп. Был в восторге. потом пыл ушел немного, все таки задержали сдачу башни( Но сейчас вот вернулся из Батуми, жил там в своих апартаментах неделю после оформления собственности и все же доволен покупкой и уверен, что окупится арендой. Может не так быстро, как обещает застройщик (все таки конкуренция) но тем не менее!

  • Яна
    02.12.2019 в 11:33

    Давно мечтала приобрести апартаменты в Грузии, люблю ее, да вот финансы не позволяли. У мужа бизнес в гору пошел, вот он мне и предложил в Орби Сити купить двое апартаментов. Одни для нас, вторые сдавать. Планировку сама выбирала, договор заключили, все оплатили. В одних апартаментах уже люди живут, сдали очень быстро. На вторые собственность оформляем. Купили просто в разных башнях. Я довольна.

  • taras
    04.12.2019 в 11:14

    Решил, что буду вкладывать деньги в недвижимость. Остановился на том, что в Грузии это будет наиболее выгодно. На этапе застройки номер в ORBI CITY был намного дешевле, чем сейчас. Нижние этажи еще, правда, без инфраструктуры и верхушка еще не доделана тоже, но в остальном все уже действует, и там живут.

  • Серж
    07.12.2019 в 13:18

    В целом все сложилось неплохо. Да, сдачу объекта задержали. С другой стороны это увы обычная практика. В результате самое главное что башню сдали. Также сейчас еще не сдашь по действительно хорошей цене, так как ведутся работы по созданию инфраструктуры. Апартаменты хороши и сдаются вполне неплохо даже в таких условиях. Дальше 100% будет лучше

  • Борис Евгениевич
    21.12.2019 в 12:03

    На 5 лет взял в кредит одни апартаменты в башне С комплекса орби сити, в марте сдача в эксплуатацию ожидается. Слышал, что бывают задержки у орби по сдаче объектов.. надеюсь, сильно не будут затягивать. А там посмотрим, как сложится. А пока что слежу по лайв-камерам за процессом строительства, да с менеджерами из головного офиса Батуми держу связь. Они же мне и помогли с кредитом. Не ожидал, что в Грузии получится быстрее и проще оформить кредит на жильё, чем договориться с банками у нас — за сутки все вопросы порешали.

  • Вадим
    25.12.2019 в 20:02

    Как по мне, то надо перенять у грузинов манеру оплаты за КУ. Мне предложили при оформлении апартаментов в бич тауэрс два варианта — либо раз в год до конца последнего месяца, либо ежемесячно. У меня двое апартаментов, одни я сдаю, в других с сентября перевёз бабулю с дедом. За их жильё коммуналку оплатил вчера только, а за съёмное лично мне проще помесячно оплачивать. При чём, никаких пени сверху — в квитанции расписано всё за каждый месяц подробно.
    А по поводу самого комплекса — инфраструктура ещё не вся, не до конца продуманы переходы через трассу для людей к морю. Интересно, появятся ли надземные переходы? Потому что светофорами всю зону утыкивать тоже не дело, забита трасса будет, а это пробки.

  • Влад
    29.12.2019 в 14:22

    Решили, что стоит инвестировать средства в недвижимость. Из всех доступных вариантов присмотрели апартаменты в Грузии. Купили номер в комплексе orbi city в башне С, А уже сдана, смотрю неплохо туда едут люди, поэтому я уверен, что окупится, и сдавать можно будет, и самим на море ездить отдыхать.

  • Инесса
    03.01.2020 в 14:59

    Предложили съездить посмотреть апартаменты в ORBI CITY, вживую, конечно, все выглядит лучше, чем на картинке. Верхушка завершается, нижние этажи без инфраструктуры, но видно, что отель уже действующий, пользуется активно спросом у туристов, это радует. Смущает, правда, что туристический сезон не такой уж длинный, но думаю, что все равно все будет окупаться и пойдет в прибыль.

  • Вера
    07.01.2020 в 14:22

    У меня есть в башне А одни апартаменты, через орби я составила договор на сдачу в аренду. Кого интересует этот вопрос — с каждым месяцем люди заезжают охотней. Нижняя часть отеля ещё без обещанной инфраструктуры, но в остальном полностью работающий отель, где туристический поток действительно радует. Ещё из дополнительного — пришлось оформить статус индивидуального предпринимателя, поскольку командировочным нужны закрывающие документы, а их в последнее время много стало. Надеюсь, у меня получится за пять лет вернуть вложенные в покупку апартаментов средства. По крайней мере, за прошедшие 3 месяца, что сдаю, почти 5% уже окупилось.

    • 04.02.2020 в 23:39

      Доброго времени суток, мы сдаем свой номер каждый день по 100 долларов, цену не снижаем. заполняемость полная, спасибо Ираклию , думаю окупим за 4 года!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Приложить изображение (это не обязательно) и (только JPEG)

    Реклама:

    .
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все отзывы и комментарии проходят постмодерацию.