Добавить отзыв
Закладки
22.08.2017|МошенникиТовары и услуги

Оптовик все для дома (г. Шостка)


просмотров
Оптовик все для дома (г. Шостка)

3.1
(10548 оценок)

Оптовик все для дома (г. Шостка)

Перед тем, как заказать модулятор МОД 980 в компании ознакомился с отзывами. Заказ оформили и отправили очень быстро. После получения модулятора наступило протрезвление: модулятор оказался бракованым ( гудит как трансформатор средней мощности). Попробовал связаться с менеджером (тел.0996850859) однако выслушав суть претензии звонок сбросил и больше на звонки не отвечает. Работник компании наверное решил если товар не брендовый то можно отправлять заказчикам бракованыу изделия. Не думаю что рейтинг компании стоит дешевого китайского модулятора. Наверное все отзывы заказные и иметь дело с такими компаниями себе дороже!

Дайте вашу оценку

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.1 / 5. Количество оценок: 10548

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Реклама:

Отзывы Оптовик все для дома (г. Шостка)

  • 14.06.2019 в 16:44

    Я заказал на Prom.ua (интернет-магазин «Оптовик. Всё для дома») и оплатил беспроводные наушники 10.06.19. Вчера (13.06.19.), обратите внимание, через 3 ДНЯ после оплаты, мне пришло уведомление от Новой почты о прибытии посылки. Однако, в отделении Новой почты меня ждал неприятный «СЮРПРИЗ»: мне сообщили, что я должен оплатить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ оплату за чужую пересылку товара со Львова в Одессу, которая была выполнена на чужое имя. Суть в том, что прошлый покупатель ИМ «Оптовик. Всё для дома» во Львове отказался от товара, который я заказал (т.к. доставка у него была наложенным платежом) и мне предъявили оплату за эту (не мою) пересылку. По телефону Кудря Владимир обещал мне возместить ПЕРЕПЛАТУ и позже перестал отвечать на звонки и занёс мой номер в чёрный список. Данный случай является подтверждением того, что Кудря Владимир Сергеевич (22.05.1983, 099-685-08-59, 068-746-01-12, карта Приватбанка 5169 3600 0082 3595, г. Шостка, ул. Онуприенко, д. 11, кв. 57 и отец-отправитель: Кудря Сергей Григорьевич, 18.01.1959, г.Шостка, ул. Мира, 51, кв. 66. Многим будет интересно узнать эти адреса) являются мошенниками и аферистами!

  • Светлана
    03.07.2021 в 15:03

    Мной были заказаны две индукционные плиты. Продавец отправил некачественный товар. На однокомфорочной поверхность с дефектом, на двухкомфорочной сломана вилка для розетки. В вайбер ему написала и скинула фото, после этого он заблокировал мой номер. Звонила еще с другого номера — отказался разговаривать

  • Ирина
    24.10.2022 в 16:26

    Заказала кофемолку мощностью 300Вт за 370грн, прислали совсем другую мощность 150Вт, цена 250грн, притом на коробке закрасили маркером показатель мощности.
    Мою претензию менеджер даже не выслушал, отключил телефон и заблокировал мой номер. Данный магазин не рекомендую

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Optionally add an image (JPEG only)

    .
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все отзывы и комментарии проходят постмодерацию.