Добавить отзыв
Закладки
22.08.2017|Красота и здоровьеСалоны красотыТовары и услуги

Медико-косметологический центр E-Cosmetology


просмотров
Медико-косметологический центр E-Cosmetology

2.9
(6176 оценок)

Медико-косметологический центр E-Cosmetology

Медико-косметологический центр E-Cosmetology

В салоне красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) высококлассные специалисты в области красоты помогут вам найти завершенный стиль, сделают вас красивыми и идущими в ногу со временем. Салон красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) — это высокотехнологичный сервис, обеспечивающий возможность клиентам салона придать…

Пришла сюда впервые, чтобы сделать чистку лица. Поначалу волновалась, поскольку это был мой первый опыт салонных процедур. Но благодаря уверенности и чуткому обращению косметолога успокоилась. Все прошло хорошо, а моя кожа теперь выглядит чистой и нежной.

Киев, ул. Мечникова, 9А
Телефон: (044) 222 86 76

Дайте вашу оценку

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2.9 / 5. Количество оценок: 6176

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Реклама:

Отзывы Медико-косметологический центр E-Cosmetology

  • Анна
    23.10.2017 в 15:11

    У мене досить рано почали з’являтись зморшки біля очей. Мабуть це пов’язано з образом роботи – весь час перед комп’ютером. Звичайно це неприємно. Вперше йти до косметолога було тривожно. Після консультації в E Cosmetology погодилась на курс процедур по догляду за шкірою. Результат став помітним десь за місяць. І хоча зараз не всі зморшки розгладились, дрібні зникли, а глибокі стали менш помітними.

  • Ника
    01.11.2017 в 17:58

    Прохожу сей час в E Cosmetology курс осенних пиллингов и мезотерапию. Сеансы мезопроцедур не часто, где-то раз в месяц. Пиллинг раз в две три недели, но он неглубокий. После него кожа болем гладкая и свежая. Убрался и ее неровный после лета цвет. Раньше из-за косметики и загара на щеках в сторону ушей была темнее.

  • Алина
    21.12.2017 в 19:39

    Мне были подарили сертификат в салон E-Cosmetology, он долго своего использования не ожидал, я сразу на следующий день пошла его использовать. Косметологи салона умеют ухаживать за чужой кожей, еще записалась к ним на несколько процедур. Теперь знаю, что своим подружкам дарить на праздник — сертификат в салон E-Cosmetology!

  • Виктория
    04.01.2018 в 23:19

    Все класс! Ставила себе маску для омоложения. Скажу честно, помогло, чувствую что сбросила не один год, и морщины рассосались!

  • Мила
    19.01.2018 в 03:43

    Очень хорошие и отзывчивые косметологи работают в салоне, которые прекрасно осведомлены в косметологических проблемах, помогли мне выявить слабые места и быстро и безболезненно вылечить их.

  • Зайцева Катя
    25.01.2018 в 10:18

    В подростковом возрасте я всегда была на высоте, за мной бегали мужчины, я могла выходить замуж уже трижды, но думала что мне еще рано, и я еще найду своего принца. Прошло с тех пор уже около десяти лет, я уже не выгляжу так эффективно как прежде, и можно сказать, я уже была начала сама искать свою судьбу, и начала впадать в депрессию. И я решила, что стоит что-то менять, возвращать свою молодость и нашла замечательный салон E Cosmetology, несколько советов, несколько процедур, и ко мне уже снова подсаживаются в кафе поклонники и теперь шанса я больше терять не буду)

  • Олька
    01.02.2018 в 22:02

    Вже на протязі року відвідую салон E Cosmetology, і можу розказати про нього тільки позитивне. Помірні ціни, як для Києва, чудовий ефект після процедур і лікувальна косметика, яка не тільки допомагає стати красивішою, але й лікує пошкоджену шкіру!

  • Женя
    07.05.2018 в 02:16

    Привлекательный центр, делала здесь альгинатную маску, результат получился таким как я хотела, кожа подтянулась, получила здоровый оттенок и я сама уже себя как-то лучше стала чувствовать)

  • Богданна
    24.06.2018 в 22:45

    Всегда думала что чистка лица это очень болезненная и неприятная процедура, но в центре E Cosmetology мне ее сделали очень быстро и безболезненно, я действительно ничего не почувствовала, будто на макияже была, очень рада, что избавилась от своих угрей и сейчас чувствую себя очень легко.

  • Марина
    16.07.2018 в 10:11

    Один из лучших косметологических центров Киева. Была в разных, но здесь мне нравится больше всего. Всегда качественое обслуживание специалистов и хорошие процедуры. спасибо за заботу и старания

  • Екатерина
    20.07.2018 в 14:41

    Хороший косметологический центр. Посещаю более трех месяцев. Нравится как их косметика, так и процедуры, которые дают видимый и ощутимый результат. За то время что посещаю пигментация на лице стала менее заметной, а кожа более нежной, гладкой и увлажненной. Лицо стало выглядеть моложе.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Optionally add an image (JPEG only)

    .
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все отзывы и комментарии проходят постмодерацию.