Добавить отзыв
Закладки
Очень плохоПлохоНормальноХорошоИдеально!
рейтинг: 2,90 из 5 ( всего оценок: 141 )
5 звезд — 25 оценок
4 звезды — 31 оценок
3 звезды — 21 оценок
2 звезды — 33 оценок
1 звезда — 31 оценок
Загрузка...
22.08.2017|Товары и услуги

ГК Каштан 2000


просмотров
ГК Каштан 2000

ГК Каштан 2000

ГК Каштан 2000

Консалтинговая компания «Каштан 2000» предлагает своим клиентам прогрессивные стратегии для займов и вкладов под залог авто или недвижимости, которые обеспечивают высокую эффективность при минимальном риске. Мы представляем лучшие способы, проверенные…

У меня тоже бывают финансовые проблемы и когда они возникают, я обращаюсь сюда. Просто в данной компании можно получить нужную сумму денег под залог автомобиля и оценивают автомобиль намного выгоднее чем в других подобных компаниях. Еще плюс в том что на само оформление документов уходит мало времени, не более часа.

8 комментариев
Отзывы ГК Каштан 2000

  • Алексей
    12.12.2017 в 10:08

    Каштан 2000 оказался надежной компанией и помог мне решить фин вопросы в тяжелое время. Персонал приветливый и вежливый. Кредит погасил через 2 месяца, никаких подводных камней не было, как договорились так все и произошло. Для меня это важный момент, потому как изначально относился к автоломбардам с опаской. Еще раз спасибо и рекомендую обращаться сюда.

  • Дмитрий
    15.12.2017 в 17:59

    В компании Каштан 2000 брал кредит, чтобы расплатиться со своими прежними долгами, просто надо было срочно отдавать, а денег у меня не было. В итоге в этой компании оказались очень выгодные условия предоставления кредита. А оформление документов — практически моментальное. Так что для кредита — это отличная компания!

  • Saveliy
    19.12.2017 в 14:57

    Мне срочно понадобились деньги на лечение. В банк идти — не было времени собирать справки и документы и я решил обратиться в компанию Каштан 2000. в итоге остался доволен, потому что именно в этой компании в течение часа после обращения мне была предоставлена нужная сумма денег. Ну а все документы оформили очень быстро.

  • Владислав
    22.12.2017 в 14:24

    В автоломбард обращался впервые. Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании за то, что они великолепно выполнили свою работу и быстро оформили все необходимые документы. Кредит был предоставлен по выгодной процентной ставке, переплата за весь срок получится не такой уж и большой.

  • Толя
    03.01.2018 в 14:56

    У меня случились проблемы со здоровьем и на лечение потребовалась крупная сумма, которой у меня не было, перед праздниками закупил товар на все деньги. Друг посоветовал Каштан 2000. Хочу сказать спасибо за оперативность и за особые условия в связи с моей ситуацией. Операцию сделали вовремя и я уже вернулся к работе.

  • Леха
    09.01.2018 в 10:36

    Являюсь постоянным клиентом Каштан 2000. Когда не запланированно нужны деньги обращаюсь сюда. Для меня это экстренный 100% вариант, так как я обращаюсь сюда не в первый раз, уже открыта кредитная линия и деньги получаю в течении 30 минут.
    И вообще здесь очень вежливые сотрудники. Проблем никогда не было, все очень лояльно и по человечески.

  • Саша
    17.01.2018 в 16:12

    Я неоднократно обращалась в компанию Каштан 2000 и брала деньги под залог автомобиля. Последнее мое обращение состоялось в прошлом месяце. Как всегда качество обслуживания на высоте. Документы оформили очень быстро и ставка по кредиту лучшая среди автоломбардов. Благодаря этому быстро получается вернуть деньги без особых переплат.

  • Yana
    22.01.2018 в 11:43

    Мое обращение в Каштан 2000 состоялось на прошлой неделе. Нужны были деньги, срочно. Здесь вошли в мое положение и сделали все для того, чтобы деньги у меня оказались как можно скорее. В итоге после моего прихода прошло чуть более часа и я уже сидела подписывала документы на займ. Условия кредита выгодные. Я осталась довольна.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Приложить изображение (это не обязательно) и (только JPEG)

    Реклама:

    .
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все отзывы и комментарии проходят постмодерацию.