Добавить отзыв
Закладки
08.10.2017|Товары и услуги

Floristik.ua


просмотров
Floristik.ua

2.2
(10054 оценок)

Floristik.ua

Floristik.ua

Ни что так приятней не удивит прекрасную половину человечества, как внезапный красочный и ароматный подарок, в виде оригинального букета цветов. Интернет-магазин Floristik.ua поможет любому мужчине удивить его любимых женщин внезапным…

Ужасная компания!
Доставка была заказана на Туркменистан — Ашхабад. Заказ был сделан в пятницу на доставку цветов во вторник,то есть через 3 полных дня. Менеджер написала,что так как заказ сделан заранее, то он точно будет доставлен. Этот же менеджер несколько раз подтвердила,что конечно же доставка в Ашхабад возможна. Когда я выбрала корзину цветов и прислала ссылку на неё, чтобы уточнить есть…

 

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ЭТОЙ КОМПАНИИ!

Дайте вашу оценку

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2.2 / 5. Количество оценок: 10054

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Реклама:

Отзывы Floristik.ua

  • 05.11.2018 в 15:45

    Если за сюрпризом то это не сюда! Я заблаговременно заказала время на 15:00-18:00. Чтобы все произошло в торжественной обстановке, нарядной и готовой к празднику имениннице. Но фирма решила что желание клиента вообще ничего не значит и доставили на 1,5 часа раньше, им так было удобнее. Предварительно позвонив имениннице за 5 часов. Так что бы уж наверняка не возникло сюрприза. Я считаю что за 3500 грн. букет с доставкой можно было бы учесть пожелания клиента. Совет тем кто все таки решится заказать «сюрприз» — не давайте телефон получателя! любой другой какой-то друга, соседа, родственника но не человека которому этот подарок предназначен!

  • 30.04.2019 в 19:10

    Огромное спасибо Анне и Богдане за терпеливое, профессиональное обслуживание!
    Четко, вовремя, прекрасные цветы.
    Спасибо всей команде за отличную работу и радость, которую вы дарите людям.

  • Виктор
    26.09.2019 в 11:07

    Заказывал цветы девушки на ДР, в тот момент не мог проверить доставку, от флористики получил ответ, что всё дескать доставили не волнуйся.
    Потом узнаю, что никаких цветов не доставляли… Ухи бы поотрывал таким, мало того, что киданули на деньги, так ещё и веру в людей поистрепали.

    • 07.11.2019 в 13:52

      Обратитесь в службу поддержки компании, и разберитесь что с заказом, если он вообще был!

  • Михаил
    13.10.2019 в 22:14

    Отвратительный магазин. Базарная лавочка, которая стремиться втюхать дерьмо вместо тюльпанов по цене крыла самолета. Не рекомендую никому

    • 07.11.2019 в 14:01

      Обратитесь в службу поддержки компании, и разберитесь что было доставлено так же можно было под этим отзывом вложить фото букета для понимания. Спасибо.

  • Екатерина
    21.11.2020 в 17:54

    В прошлом году бабушке на 90-летие прислали откровенно осыпающийся букет. В этом году зачем-то по наивности решила дать им второй шанс. По итогу на 91-летие привезли совсем не то, что на картинке. Если на фото на сайте букет собран со вкусом, хорошо подобраны цвета, красиво лежат листики, то доставляют они безвкусицу. Здесь на сайте белый, розовый, красный цвета. В доставке: оранжевый и фуксия — верх пошлости. И аргумент замечательный: на сайте написано, что будет 11 гербер, но не указано, какого цвета. Друзья, будьте внимательны, вам ничего не обещают! А с этим сайтом сотрудничать я больше не буду.

    • 04.08.2021 в 14:26

      Добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Для согласования цвета букета и других предпочтений , рекомендуем обращаться на веб-сайт floristik.ua либо посредством любого другого средства коммуникации из представленных на сайте. Мы сможем быстро отреагировать на все Ваши пожелания ! Фото доставленного букета можно отправлять нам для выяснения и возможности определения состояния цветочной композиции и дальнейшего разбирательства. На сайте доступна круглосуточная on-line поддержка , где мы готовы ответить на все возникающие вопросы. С уважением, floristik. ua

  • SS
    08.03.2021 в 21:56

    Дуже погане обслуговування. Я наказав доставити букет квітів моїй дівчині на жіночий день. Я попросив їх доставити до обіду. Але вони відмовились. Пообіцяли доставити до 21:00. А потім раптом статус змінився, що його доставлять наступного дня. Вони не доживають свого заповіту. Я втратив цілий день і не міг подарувати жодної квітки своїй дівчині через дурний floristik.ua. Тепер вони пообіцяли, що скасують моє замовлення та повернуть гроші. Я сподіваюся, що вони принаймні виконують цю обіцянку. Я ніколи не придбаю їх послуги. Я живу за кордоном і допустив велику помилку, вибравши їх.

    • 04.08.2021 в 14:29

      Доброго дня. Нам дуже шкода, що склалася така ситуація і у Вас залишилися такі враження про нашу компанію. Приносимо вибачення, що не змогли вчасно доставити квіти одержувачу того дня. В дні масового попиту на послуги, а саме 7-9 березня доставки здійснювалися на протязі дня.(пункт з Публічної угоди).Ми виконуємо свої обіцянки в повному обсязі та повертаємо гроші в таких непередбачених випадках і завжди відкриті до діалогу і вирішенню питання. З повагою, floristik.ua

  • 31.07.2022 в 15:28

    Спасибо за то, что даете порадовать близких в такое время … Отправляла букет в город Николаев сестре. Все очень понравилось . Благодарю Вас!

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Optionally add an image (JPEG only)

    .
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все отзывы и комментарии проходят постмодерацию.