Добавить отзыв
Закладки
Очень плохоПлохоНормальноХорошоИдеально!
рейтинг: 3,38 из 5 ( всего оценок: 2 346 )
5 звезд — 844 оценок
4 звезды — 355 оценок
3 звезды — 398 оценок
2 звезды — 356 оценок
1 звезда — 393 оценок
Загрузка...
18.10.2017|Товары и услуги

duda.com.ua интерент-магазин


просмотров
duda.com.ua интерент-магазин

duda.com.ua интерент-магазин

duda.com.ua интерент-магазин

!!! В этом магазине как я понял любят загнать клиенту брак вот фото https://drive.google.com/open?id=0B-4qeCBg0—bMlFiR2J2bU9UMlE . Купил у них этот бонг но не сразу заметил дефект и возвращать уже позно. Мне не принципиально, бонг свою работу выполняет отлично но перфекционисты были бы в шоке. Хотел заказать у них еще пару бонгов покруче и пару прекулеров а теперь даже…  Читать отзыв





Юля
(Украина) 1 час 56 мин назад


!!! В этом магазине как я понял любят загнать клиенту брак вот фото https://drive.google.com/open?id=0B-4qeCBg0—bMlFiR2J2bU9UMlE . Купил у них этот бонг но не сразу заметил дефект и возвращать уже позно. Мне не принципиально, бонг свою работу выполняет отлично но перфекционисты были бы в шоке. Хотел заказать у них еще пару бонгов покруче и пару прекулеров а теперь даже…  Читать отзыв


0 согласны,
0 не согласны





 комментарии  

Реклама:

23 комментария
Отзывы duda.com.ua интерент-магазин

  • Жора
    21.10.2017 в 03:29

    :))))) но перфекционисты были бы в шоке! Зачёт!))

  • 14.03.2018 в 10:24

    Магаз кидалово, не берут обратно товар

  • 21.12.2018 в 17:38

    Да,магазин любит подсунуть хрень … ,причем берешь не самое дешевое. В бонге трещина см 3, приехало! Но она особо не влияла па процесс!. Была предоплата !
    Заказал гриндер — тоже с царапиной (мелкой)

  • Сергей
    26.12.2018 в 01:35

    Ужасный магазин! Много брака, товар постоянно надо подождать пока приедет, на товарах китайского производства написано Германия или США, консультант не может ответить на элементарные вопросы. Не рекомендую.

  • 28.10.2019 в 16:27

    Теперь покупаю только здесь!
    Пробовал искать на других сайтах. Раньше не было в наличии. Теперь сервис на Дуде устраивает Доставили быстро и без хлопот. А если найдётся один из тысячи, которому что-то не понравилось, то это не значит, что магаз плохой. Я — доволен! Дуда молодцы.

  • 01.11.2019 в 16:12

    DUDA — самый классный магазин 4 : 20 . Заказал бонг , прилетел за 2 дня . Спасибо . А вообще пользуюсь этим магазом уже не впервой , если что-то случается (бой или нужда в новых аксесуах) — без раздумья обращаюсь в DUDA . Спасибо за скидку и расторопность .

  • 06.11.2019 в 10:10

    Магазину зачёт! Пользуюсь уже 5 лет! Дуда, хорошо что вы есть. Без вас было бы темно и грустно. Два раза делали хорошую скидку за разбитые бонги. Вот такой я рукожоп.))) А магазину однозначно респектуха и добра!

  • 08.11.2019 в 16:38

    Ребятам с Дуда огромный респект за такие качественные вещи, буду обращаться ещё! К выбору моего первого бонга я подходил долго, важным критерием для меня было 7мм стекло с перколятором, и льдом, хотелось девайс который будет радовать холодным дымом. ДА ребята вы меня смогли удивить, тест драйв прошел на ура, такого удовольствия от дыма я не получал давно! Думал брать «Капли Дождя», и ни разу не пожалел что взял эту новинку, дизайн просто бомба в живую выглядит ещё круче!

  • Игорь
    15.11.2019 в 13:41

    Дуда, вы мне помогли и я должен об этом сказать всем.. Я разбил свой любимый бонг на второй месяц. Птицы перестали петь, цветы завяли и девушка бросила меня..Моему горю не было меры!!! Но я узнал, что послав вам фото разбитого, я получу скидку на новый. Я сделал именно так. И вы не подвели! Спасибо вам! Остаюсь с вами навсегда.

  • 20.11.2019 в 19:27

    Нашёл этот магазин через канал на ютьюбе.. Обрадовался и огорчился одновременно. Хорошо, что приезжая на Украину могу пользоваться этим магазином и плохо то, что таких магазинов у нас нет и долго ещё не будет. Хотя отношение к марихуане намного лояльнее. Иногда завидую Украине. Вы на правильном пути. Спасибо Дуда что вы есть!

  • 27.11.2019 в 13:47

    Добрый день. Хочется выразить благодарность за присланный девайс, всё супер. Рад буду заказывать у вас в дальнейшем. P.s. Отдельное спасибо за профессиональную работу консультанта. Помогла даже сэкономить денежку. Не думал, что в наше время такое бывает.

  • Юрий
    27.11.2019 в 14:01

    Большой ассортимент девайсов. Приемлемые цены. Профессиональная работа консультантов. Лучший раста-магазин.

  • 06.12.2019 в 10:36

    Надеюсь , что присутствие подобных магазинов в интернет пространстве в конечном итоге спасут нашу цивилизацию. Включая Землю и человечество. И это не преувеличение. Просто сейчас не все это способны понять. Но через лет 10-15 все без исключения осознают насколько важен поворот лицом в сторону легалайза. Люди одумайтесь! Дуда спасибо что ты есть! Мир вам и процветание!

  • Олександр
    06.12.2019 в 13:12

    Так бажав і получив, дякую Дуда за можливість за 2 дня отримати такий якісний товар, дуже радий, що у нас є такий магазин як ви;) Рекомендую однозначно! Адаптер просто пушка!

  • я
    25.12.2019 в 14:10

    Купил вапорайзер. через пару недель перестал вкручиватся стеклянный мурштук, потому что крышка вапорайзера немного мешает. Позвонил думал ребята помогут разобратся в чем проблема либо посоветуют куда можно сдать прибор. На что услышал только что это не гарантийный случай и мы когда отправляли все было нормально. Типа идите лесом. Вообщем переплатил кучу денег непонятно за что.

  • Герман
    17.08.2020 в 15:31

    Случайно нашёл этот магазин! Хвала небесам! Это лучший магазин в теме и я готов ответить за слова. Обслужили по высшему разряду. Удалось даже сэкономить немного денег не в ущерб желаньям. Упаковали так что посылкой можно было бы в футбол играть… Дуда, теперь я твой навеки!

  • Таня
    20.08.2020 в 10:52

    Дуда, общаясь с вами , понимаешь, что Европа всё ближе. Искала подарок парню и если бы не вы, то праздник был бы испорчен. Но есть вы!! Спасибо за быстроту и участие. Очень тронута. Рекомендую и не могу об этом не сказать всем. Спасибо.

  • Стёпа
    14.12.2020 в 11:13

    Магазином пользусь уже лет пять.. Пока не подводили. Покупал себе и на подарки. Всегда положат какой-то подарок или бонус. Хорошо, что у нас есть такие магазины ..несмотря на окружающий мрак. Спасибо Дуде за луч света в тёмном царстве!

  • Кирилл
    05.01.2021 в 15:02

    Спасибо Дуда за отличный сервис и профессиональные консультации! Теперь я всегда с вами! Мир!

  • Евгения
    01.02.2021 в 10:54

    С удовольствием «побродила» по магазину Duda. Приятно удивлена и вдохновлена. Открылись новые горизонты. Понимание с персоналом достигнуто быстро. Завтра получаю заказ. Но уже всё нравится. Спасибо!

  • Алекс
    08.02.2021 в 10:50

    Спасибо DUDA! Вы лучшие! Купил отличный высокотехнологичный бонг. Также, нашел к нему тут кейс, сетки, средства для мытья и тд, чего и вам советую А еще недавно разбил адаптер, но сразу же нашел отличную замену в этом же магазине. В общем, с комплектующими проблем нету Если вы (как и я в свое время) в поисках флагмана — этот вариант вам точно подойдет. Рекомендую!

  • Виталик
    29.03.2021 в 09:35

    ДуДа — мои слова о тебе ! Хочу поблагодарить Вас этим отзывом за моё последнее приобретение , а именно бонг из боросиликатного стекла » Blek Perc » . Этот бонг у меня не первый , то-есть сравнивать есть с чем , и я вам скажу он стоит своих не больших денег за такое «богатырское» качество . Во первых его не так то просто разбить ( к стати , что и произошло с моим предыдущим преобретением от ДуДа ) . Во вторых в нем установлен перколятор , что делает его тише в работе . В третьих он устойчив и благодаря удачному расположению чаши ( вертикальное ) — удобно использовать чашу для курения концентратов Oil . Да всех его преимуществ так , с кандачка и не вспомнить . Одним словом надо брать и самому экспериментировать. И чуть не забыл , мой разбитый бонг мне поменяли на новый , с хорошей скидкой — стоило мне всего лишь предоставить фото с моим погибшим » БРАТОМ» бонгом . Спасибо Вам ДуДа. Вы лучший магазин в теме!

  • Елена
    12.04.2021 в 10:25

    Искала интересный подарок парню… И до сих пор искала бы, если бы не Дуда. Спасибо за понимание, отличное обслуживание и суперскоростную доставку.))) Теперь я знаю, что вы есть и всем буду советовать. Вы молодцы! ..Рекомендую!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Приложить изображение (это не обязательно) и (только JPEG)

    .
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все отзывы и комментарии проходят постмодерацию.