Добавить отзыв
Закладки
Очень плохоПлохоНормальноХорошоИдеально!
рейтинг: 2,70 из 5 ( всего оценок: 208 )
5 звезд — 23 оценок
4 звезды — 38 оценок
3 звезды — 50 оценок
2 звезды — 47 оценок
1 звезда — 50 оценок
Загрузка...
18.10.2017|Товары и услуги

duda.com.ua интерент-магазин


просмотров
duda.com.ua интерент-магазин

duda.com.ua интерент-магазин

duda.com.ua интерент-магазин

!!! В этом магазине как я понял любят загнать клиенту брак вот фото https://drive.google.com/open?id=0B-4qeCBg0—bMlFiR2J2bU9UMlE . Купил у них этот бонг но не сразу заметил дефект и возвращать уже позно. Мне не принципиально, бонг свою работу выполняет отлично но перфекционисты были бы в шоке. Хотел заказать у них еще пару бонгов покруче и пару прекулеров а теперь даже…  Читать отзыв





Юля
(Украина) 1 час 56 мин назад


!!! В этом магазине как я понял любят загнать клиенту брак вот фото https://drive.google.com/open?id=0B-4qeCBg0—bMlFiR2J2bU9UMlE . Купил у них этот бонг но не сразу заметил дефект и возвращать уже позно. Мне не принципиально, бонг свою работу выполняет отлично но перфекционисты были бы в шоке. Хотел заказать у них еще пару бонгов покруче и пару прекулеров а теперь даже…  Читать отзыв


0 согласны,
0 не согласны





 комментарии  

8 комментариев
Отзывы duda.com.ua интерент-магазин

  • Жора
    21.10.2017 в 03:29

    :))))) но перфекционисты были бы в шоке! Зачёт!))

  • 14.03.2018 в 10:24

    Магаз кидалово, не берут обратно товар

  • 21.12.2018 в 17:38

    Да,магазин любит подсунуть хрень … ,причем берешь не самое дешевое. В бонге трещина см 3, приехало! Но она особо не влияла па процесс!. Была предоплата !
    Заказал гриндер — тоже с царапиной (мелкой)

  • Сергей
    26.12.2018 в 01:35

    Ужасный магазин! Много брака, товар постоянно надо подождать пока приедет, на товарах китайского производства написано Германия или США, консультант не может ответить на элементарные вопросы. Не рекомендую.

  • 28.10.2019 в 16:27

    Теперь покупаю только здесь!
    Пробовал искать на других сайтах. Раньше не было в наличии. Теперь сервис на Дуде устраивает Доставили быстро и без хлопот. А если найдётся один из тысячи, которому что-то не понравилось, то это не значит, что магаз плохой. Я — доволен! Дуда молодцы.

  • 01.11.2019 в 16:12

    DUDA — самый классный магазин 4 : 20 . Заказал бонг , прилетел за 2 дня . Спасибо . А вообще пользуюсь этим магазом уже не впервой , если что-то случается (бой или нужда в новых аксесуах) — без раздумья обращаюсь в DUDA . Спасибо за скидку и расторопность .

  • 06.11.2019 в 10:10

    Магазину зачёт! Пользуюсь уже 5 лет! Дуда, хорошо что вы есть. Без вас было бы темно и грустно. Два раза делали хорошую скидку за разбитые бонги. Вот такой я рукожоп.))) А магазину однозначно респектуха и добра!

  • 08.11.2019 в 16:38

    Ребятам с Дуда огромный респект за такие качественные вещи, буду обращаться ещё! К выбору моего первого бонга я подходил долго, важным критерием для меня было 7мм стекло с перколятором, и льдом, хотелось девайс который будет радовать холодным дымом. ДА ребята вы меня смогли удивить, тест драйв прошел на ура, такого удовольствия от дыма я не получал давно! Думал брать «Капли Дождя», и ни разу не пожалел что взял эту новинку, дизайн просто бомба в живую выглядит ещё круче!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Приложить изображение (это не обязательно) и (только JPEG)

    .
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители