Добавить отзыв
Закладки
Очень плохоПлохоНормальноХорошоИдеально!
рейтинг: 2,73 из 5 ( всего оценок: 536 )
5 звезд — 80 оценок
4 звезды — 87 оценок
3 звезды — 100 оценок
2 звезды — 144 оценок
1 звезда — 125 оценок
Загрузка...
23.11.2017|Товары и услуги

Интернет-магазин FOZI.COM.UA


просмотров

Интернет-магазин FOZI работает во всех крупных городах Украины. В Интрнет-магазине FOZI вы можете купить: мобильные телефоны, наушники, фотокамеры, планшеты, ноутбуки и множество других товаров по доступных ценах.

Несколько раз уже заказываю, и попадаю на одного и того же менеджера!))) Заказала в етот раз мышки! Мне чесно говоря нравиться, с менеджером можно договориться, как по скидке так и по разных нюансах даже по ценам скидкам, промокодам, и по доставке))! При заказе мышек я говорю что рада тут покупать и возможно даже напишу про Ваш магазин хороший отзыв, -…  Читать отзыв

  • Отзыв о Интернет-магазин FOZI.COM.UA: В целом хороший магазин
  • Отзыв о Интернет-магазин FOZI.COM.UA: В целом хороший магазин

 


В целом хороший магазин



Надя Бикита
(Украина, Kiev) 11 часов 15 мин назад


Несколько раз уже заказываю, и попадаю на одного и того же менеджера!))) Заказала в етот раз мышки! Мне чесно говоря нравиться, с менеджером можно договориться, как по скидке так и по разных нюансах даже по ценам скидкам, промокодам, и по доставке))! При заказе мышек я говорю что рада тут покупать и возможно даже напишу про Ваш магазин хороший отзыв, -…  Читать отзыв

  • Отзыв о Интернет-магазин FOZI.COM.UA: В целом хороший магазин
  • Отзыв о Интернет-магазин FOZI.COM.UA: В целом хороший магазин


0 согласны,
0 не согласны

 

 комментарии  

 


Покупал на ФОЗИ



Иван Костенко
(Украина, Київ) четверг, 26 октября


Я покупал смартфон — очень понравилось всё, смартполностью соответствует параметрам заявленым на сайте, хорошая скидка, — качественно и быстрая доставка!
Заказываем тут не первый раз товары и все норм. Главное упаковка не повреждена, все товары целые и новенькие в упаковках заводских. Спасибо, держите и далее такой уровень обслужевания и качество товаров.


0 согласны,
0 не согласны

 

 комментарии  

 


Часто купую тут товари!



Оксана
(Украина) 6 октября, 2017 год


Мені подобається все в цьому магазині Фозі. Зручний сайт та швидко реагують менеджери на звернення. Менеджери говорять чітко та лаконічно, дуже професійно. Якось потрібна була консультація щодо ноутбука, тут дуже гарно все пояснили. Ми замовляємо як по безналу на організацію, так і готівкою. Товар якісний та приємні акційні ціни, особливо на телефони. Я задоволена всім і надалі буду тут замовляти….  Читать отзыв


3 согласны,
0 не согласны

 

 комментарии  

 


інтернет-магазин Фозі



Natalia1991
(Украина, Львів) 22 сентября, 2017 год


Хороший інтернет-магазин Фозі, досить частенько купую тут оргтехніку!
Папір, фарби та картриджі до принтерів. Подобається те, що швидко доставляють по Львову + ціни приємні, часто роблять подарунки в якості знижки. Хлопці молодці, — головне щоб не зіпсувалась якість обслуговування. Дякую!

Достоинства:

  1. хороші ціни, швидка доставка, приємні…

Недостатки:

  1. поки що не помітила ніяких
  • Отзыв о Интернет-магазин FOZI.COM.UA: інтернет-магазин Фозі
  • Отзыв о Интернет-магазин FOZI.COM.UA: інтернет-магазин Фозі
  • Отзыв о Интернет-магазин FOZI.COM.UA: інтернет-магазин Фозі
  • Отзыв о Интернет-магазин FOZI.COM.UA: інтернет-магазин Фозі


3 согласны,
0 не согласны

 

 1 комментарий


Интернет-магазин FOZI.COM.UA

Ответ представителя Интернет-магазин FOZI.COM.UA
Дякуємо за те, що користуєтесь послугами нашого магазину! Нам приємно бачити хороші відгуки наших покупців!

 

 

 

Интернэт магазин Elray в Харькове



Максим
(Украина) 21 сентября, 2017 год


Работа интернет-магазина на высоте. Ассортимент в интернет магазине очень велик а самое главное все товары не дорогие. Спасибо за обслуживание и внимательное отношение к деталям, меня очень грамотно проконсультировали подобрали мне то что я хотела так как я не очень разбегаюсь в электрике спасибо огромное.


1 согласны,
0 не согласны

 

 1 комментарий


Интернет-магазин FOZI.COM.UA

Ответ представителя Интернет-магазин FOZI.COM.UA
Добрый день!
Огромное спасибо за ваш отзыв

 


Купую на FOZI, поки що все влаштовує.



Оксана Шмігель
(Украина, Львів) 17 сентября, 2017 год


Купую тут багато — останнім часом, подобається все, як сервіс обслуговування, так і ціни і якість товару, додаю фоточку останнього купленого товарчику, я задоволена!

  • Отзыв о Интернет-магазин FOZI.COM.UA: Купую на FOZI, поки що все влаштовує.
  • Отзыв о Интернет-магазин FOZI.COM.UA: Купую на FOZI, поки що все влаштовує.


1 согласны,
0 не согласны

 

 комментарии  

 


Замовляв навушники



Vasyl_Novuy
3 июля, 2017 год


Замовляв навушники в цьому інтернет-магазині, хотів новою почтою, але менеджер почав мене переконувати що так буде довго, вони можуть самі доставити та ще й безкоштовно. Замовив зранку їх приблизно о 10:20, обіцяли доставити цього ж дня з 14:00 до 17:00, -чекав-чекав, так і не доставили.

Перезвонив курєр аж в 19:15…. каже що вже підїжжає, мені такої доставки вже не потрібно! Та…  Читать отзыв

  • Отзыв о Интернет-магазин FOZI.COM.UA: Замовляв навушники


1 согласны,
0 не согласны

 

 комментарии  

3 комментария
Отзывы Интернет-магазин FOZI.COM.UA

  • 11.04.2019 в 12:13

    Не обращайтесь в этот магазин тут работают мошенники. Знают толка свой кошелек. Берите толь ка в розетке. РОЗЕТКЕ обслуживают лучше, деньги сразу возвращают.. ТУТ РАБОТАЮТ мошенники.. fozi.com.ua ЭТОТ САЙТ МОШЕННИКОВ..

  • 11.04.2019 в 12:17

    Я месяц добиваюсь возрата денег, товар вернул на следующий день. Не хотят возвращать деньги. Не берите здесь товар.. Ужасное здесь общения с клиентами, делает из клиента дурака..

  • Александр
    10.06.2020 в 19:22

    Брать телефон категорически не рекомендую, как и в принципе вообще связываться с этим магазином. Телефон Nokia 7.2 DS 4/64Gb Cyan Green пришел бракованный — не принимал и не совершал звонки. Вернули в день распаковки, магазин отправил его в экспертный центр, который якобы со слов работника магазина дал заключение, что с телефоном все в порядке. Но возвращать все деньги, как положено по Закону «О защите прав потребителей», магазин отказался, потом согласились вернуть 70% его стоимости — якобы «телефон уже был в пользовании — снята транспортировочная пленка с характеристиками товара». Брать обратно телефон, который не выполняет свою главную функцию естественно я не согласился. Вот готовлю иск в суд, буду разбираться с этими — мягко говоря «недобросовестными продавцами», чтобы не сказать грубо. Отзыв в основном пишу, чтобы люди знали, что если и вы попадете на брак, деньги так просто уже не вернете, а также чтобы знали, что есть законные способы пресекать это безобразие. Ведь если бы потребители знали и отстаивали свои права, такие грубые нарушения Закона не совершались бы повсеместно. А продавцу рекомендую познакомиться с порядочностью и задуматься над своей репутацией.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Приложить изображение (это не обязательно) и (только JPEG)

    Реклама:

    .
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все отзывы и комментарии проходят постмодерацию.